По расчётам на данный момент это будет 20 долларов.Сообщение от debris
Стоимость может измениться
По расчётам на данный момент это будет 20 долларов.Сообщение от debris
Стоимость может измениться
По предварительным данным, командиром Иракских воинов Аллаха будет человек-мегафон Паша Тур))))))))
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Пипец пустыне, после Пашиных перекопов, она зацветет и пустыни не будет.
В поту еще никто не захлебывался.
Мероприятие настолько антуражное, что америкосы даже взносы в баксах брать будут?! Так какой щас там курс доллара к иракскому динару?!Сообщение от TRIAX
Живи свободно, умри достойно!
эээ... Я думаю, Что можно будет при необходимости между динаром и долларом всегда вставить наш старый добрый одесский шекель
Rangers lead the way!
экономика Ирака опасносте!!!!!!!!!!111 ею заинтересовались одесситы
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
это у них юмор такойСообщение от nage
war happens
Если между динаром и долларом вставить старый добрый одесский шекель, то это таки будет им наши 5 копеекСообщение от Sphinx(Odessa)
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Это надо думать,абы куда свои 5 копеек всунуть?Сообщение от Voy
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
а вы покупаете или продаёте????Сообщение от MaskiT
граждане исламисты и натовцы
Хочу предупредить что бы не было потом обид.
Очки-сетки и страйкерские маски, маски сварщика на игре не участвуют
Если боитесь за лицо - хоккейные с клиновым листом либо не едьте
Мы люди малограмотные и в нашем ауле известны только два математических действия - это отнимать у неверных и делить со своими братьями!Сообщение от berick
Живи свободно, умри достойно!
Я понимаю почему нельзя маски сетки - но почему нельзя очки сетки?
Дело в том - что многие ребята очень сильно потеют. А в пустыне - придется много пить водички и потеть в два раза больше.
А еще когда арафатка на лице от песка и шаров - мне например надо сразу ставить на очки дворники изнутри
НЕ помогают никакие диклофосы в очки протевопотные.
А когда чуть похолодает ночью - вообще труба.
Европойцам и Американцам хорошо - они на машинках и на дзотах в основном будут сидеть - а нам по пустыне бегатьи сильно потеть.
Может разрешить на войну окуратные очки сетку /их с 20 метров не отличить от обычных очков/ - а на мир, плен и т.д. одевать стекло, чтоб не портить антураж?
Ну хоть арабам разрешите. Нам же атаковать постоянно. В виде исключения и только очки и только тем, кто реально не может в стекле.
А как убили или мир - мы стекло сразу одеваем - будет очень удобно.
Есть такая возможность?
думаю договоримся
По очкам в тему разговор,потеть арабам реально много !
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
Да откуда вы можете знать чем будут заниматься арабы??? Для каждой стороны, а местами специально для отдельных подразделений, будут прописаны миссии, задания и стратегия действий, но пока это военная тайна.
Может где-то проглядел - не кидайте камнями. Но интересно почему контингент ИРАК в 2 раза меньше НАТО ? Ведь, как говорилось, не будет оборонявшихся и атакующих..
"количество участников ограничено сторона NATO - 300 бойцов
сторона ИРАК - 150 "
Больше просто не наберется. Очень мало команд, которые хотели-бы играть за эту сторону.Сообщение от Lanse
С уважением К.О.
утром Серый, вечером Синий :P
В очередной раз обращаю ваше внимание на выбранный исторический период. Все думаю более менее представляют себе как в данный момент происходят боевые действия в Ираке, нет давно войны армия на армию, идет классическая партизанская война,отсюда и соотношение. Или вы думаете что в Ираке мусульмане атакуют американские базы силами сводных батальонов усиленных бронетанковыми соединениями?
И снова начинаю боятся педулова... Господа орги, а какие будут методы борьбы с педуловщиками ?
Просто нам тоже ОЧЕНЬ хочется что бы все прошло идеально, мы готовимся к этйо игре еще с прошлой поездки (когда мы проехали 700 км, посидели под дождиком и все равно в позививом уехали обратно ), ехать не близко, бюджет получается не маленький и все ради того что бы вместе с вами сделать качественную игру. Как бы не получилось что действительно "мусульмане атакуют американские базы силами сводных батальонов усиленных бронетанковыми соединениями"
Better simpler than clever