Вопрос...Если мой "контейнер для артефактов"(читай сумка на поясе) имеет в себе 2 отделения, имею ли я право носить в нем(ней) 2 артефакта???
Вопрос...Если мой "контейнер для артефактов"(читай сумка на поясе) имеет в себе 2 отделения, имею ли я право носить в нем(ней) 2 артефакта???
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Хоть восемь!
Вопрос по Монолиту! Собирают ли артефакты, квестовые документы,предметы (чужие, если нашли), подбирают выпавшее с трупов? Если да, то , что с этим делают? Где мертвяк или общий со всеми на баре?
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
Собирают, подбирают! что делать - расскажем на инструктаже.
Мертвяк общий со всеми, но после мертвяка в белой повязке идете на базу и оживаете, войдя на базу
Сообщение от archibald
1. Лучше иметь с собой. Ситуации всякие бывают.
2. Ножевой бой ТОЛЬКО в виде: Я тебя неожиданно полоснул по телу. (или кто из нас первым коснулся ножом другого). Захваты, и прочее действительно запрещены, ибо на полигоне будут присутствовать люди, которые способны увлечься и сломать что нибудь.
3. Зомби? Ножом? Зомби ножом не убиваются
Можно ли стрелять в монстров с расстояния меньше 5 метров или в упор (если подпустил его.Вторичка не поможет) или ты обречен?
Неодобрят сие безобразие.
всегда нужно руководствоваться здравым смыслом.
на самом деле нет ничего смертельного в том чтобы стрельнуть с 2х метров в нормально обмягченного монстра
тем более если целишь в тарелку. естественно это нужно делать не из пулемета и не из снайперской винтовки
а тюн штурмовой винтовки на игру эту ограничен 135м/с.
достаточно прочитать правила на игру и все встанет на свои места
http://airsoft.ua/rules#rule_6
Для штурмовой винтовки со скоростью вылета до 135м/с минимальная дистанция ведения огня не предусмотренаМаксимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с. #
Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с. #
но скорее всего при такой дистанции тебя все равно разорвут в клочья
вроде бы на этой игре без этих +\- 5. а просто не больше 130
От +- никуда не деться.... 135 мысов иногда китай в базе дает.... но огонь в упор (работа в тесных помещениях) с такими тюнами не рекомендуется
Снорков вообще скорей всего не будет (если ошибаюсь, поправьте. вроде снорк снял заявку) Кровососы на двухСообщение от Ro
Итак, назревшие вопросы:
1. Что по экзам? Пока вижу лишь Арклитовский экз. Больше никто фото не выложил. Что думаю орги? До игры неделя.
2. Смена внешнего вида. Почитав топик о том, как ктото когда-то кого-то ввел в заблуждение и выдал монолитовца за вольного...Разрешена смена антуража по ходу игры?
3. Тюны...понимаю, что есть правила, но... читая некоторые посты, вижу полное игнорирование правил.
Прошу ответить. Заранее спасибо.
Может перед допуском на полигон задавать пару вопросов по правилам?много перворазников и людей которые не совсем ясно представляют на игру какого формата они едут.
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
вполне логично и допустимо...Сообщение от Zhdan
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Вопрос: газовый дробовик за один выстрел выдает 5 шаров. можно ли из него бить зомби, если да, то со скольки выстрелов?
С уважением.
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
пока скорострельность и кучность твоего дробовика не сравняется с длинной очередью АКМ ...Сообщение от Dok
если серьёзно - то можно, наверное выстрелов 5 подряд надо сделать чтобы зомби уложить.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Сообщение от Osama
1. Пока что сертифицирован и допущен только один экз. Если другие не появятся - будет один экзоскелет на игре!
2. Смена антуража разрешена, НО ГРУППИРОВКАМ обязательно ношение отличительного знака группировки. То есть при переодевании, перешиваете и шеврон группировки. (другое дело что его можно прикрыть банданой/повязкой)
3. Кого будем ловить с перетюнами - будем карать. Промерять перед игрой 400 человек, сами понимаете сколько это времени. Мало того совершенно бестолковое занятие, ибо кому надо будет - все равно пронесет на игру все что захочет. Но у нас уже есть список игроков, которые подвергнутся ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ хронометрированию.
Африка, ты злой! 5*5 = 25 шаров. Это почти половина моей механы!Сообщение от Africa
Зомби сам отслеживает попадания в него. очередь = множественные попадания, нанесенные за короткий период времени. Я думаю 5 пуль из АК-74 по останавливающему действию примерно равны попаданию в упор хорошей такой картечью. То есть что первое что второе - ДОЛЖНО свалить зомби с ног. После чего его добивать можно в идеальных условиях, так что я считаю что на инструктаже нужно заряжать зомбей как раз на 5 попаданий за 2 секунды.
попали подобной очередью/влупили все 5 шаров из дробовика - сбили с ног. Потом вторым таким же попаданием добили. ИМХО, это будет правильно!
ИМХО дробовик самое мощное оружие против зомбей))))
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Как и подствольник на грингазе. 180 шаров за раз - думаю любому обитателю Зоны мало не будет.Сообщение от Beowulf
Михей, спасибо за исчерпывающие ответы. И еще вопрос:
Как будут выглядеть пропуска для журналистов? Можно в ЛС, дабы подделок не было. Нам-то надо знать, для проверки.