может лучше встретится 5.04, в понедельник ?
может лучше встретится 5.04, в понедельник ?
Наглость не порок, а жить помогает!!!
Всем привет. Дабы не плодить темы, я решил отписать тут по просьбе моих товарищей.
Собственно касательно "Военведа". У кого есть желание в это воскресение побегать на военведе, отзвоните Виталику (Якуту тел. 762-97-58, 098-73-66-242.
Так как CBИMеры после всенощной службы будут скорее всего отдыхать, то желательно предупредить заранее что бы мы приехали и договорились за полигон. Ибо договор за пользование полигоном взяли на себя CBИMеры.
З.Ы. Мопед не мой.
Ребят, эт всё круто конечно, но наша команда уж сильно изголодала по страйку, почти пол года не бегали, ломка страшная. Сказать по правде мне б лучше с товарищами на свежем воздухе, а потому как иначе будет грозная пьянка. Думаю будет полезней меньше бухать. Да и не женат пока, к счастью или к сожалению, ещё не решил )))
Так что уважаемые товарищи враги, очень хочется в вас по стрелять в это воскресенье.
Сосиски по Венски
вы так рассуждаете, как будто бухать - это неизбежность.
НеизбежностьСообщение от Sarge_S
![]()
Сосиски по Венски
Миротворцев в воскресенье на военведе не будет. Нас пригласили в покотиловку в пионер-лагерь. Тренировку организовуют "козаки", за полигон уже договорено. Для всех желающих. Сбор 04.04.2010 в 9:00 возле памятника Ю.А.Гагарину на парковке возле МКС на просп. Гагарина. (не первоапрельская шутка)
Так а кто будет на Военведе ?
Сосиски по Венски
на воскресенье отбой - 2
на субботу народ собирается на военвед, см. в соотв. темеСообщение от Mariarty
неизбежность поглощает....Сообщение от Sarge_S
![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
говорят 5-го числа Жуки откроют. Санта, так или нет ?
Нет, не 5.
11 апреля уже точно, если форс мажора не будет.
то есть 11 уже можно будет играть на полигоне ?
Да, на неделе отпишусь дополнительно.Сообщение от Aleksin
+1 на Военвед.
По поводу праздника. Конечно каждый решает сам. Если бы я сомневался, хоть на секунду, что стоит остаться, то непоехал бы это точно.
Думаю, что главное это избегать злобы и агресии, а раз я не крою противников матом, то и злобы в моём поведении нет - могу ехать)). "Кажется так" (С) Пятачок.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
+1 к словам STRYKE.
Спасибо за позитивную тренировку Миротворцам и Козакам от Морских Котыков. ).
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Будем завтра в 10-30 на военведе. 7 чел
Собираемся тренироваться сами, но если кто-то будет, с удовольствием повоюем попозже
У вас недостаточно прав для чтения этой подписи.
завтра ето 05.04.10?Сообщение от Locker
кто отважевается тот побеждает
Спасибо Козакам, valerian-у и его парням за компанию на тренеровке, а также STRYKу!!!
P/S на Военведе был потерян магазин от пистолета Цимы, нашедшему просьба вернуть за боченок мёда!
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
Извините за флуд.Сообщение от Vektor
К.О. подсказывает, если посмотреть на дату поста Locker`а, а именно 04.04.2010, то станет ясно, что речь идет о понедельнике 05.04.2010.
Завтра действительно 05.04.2010.![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.