Почему-то всегда думал, что направление для новой команды выбирается исходя из того, к чему лежит душа, а не по какой тематики больше игр. Правда сейчас действительно растет количество тематических игр, но ведь мероприятий организованных не по реальным событиям тоже достаточно.Сообщение от РККА
Если по сценарию игры нет ВС РФ, а есть арабы и, например, НАТО... то тут уже ничего и не поделаешь. Так что я тут никакой проблемы не вижу. Что касается небольшого количества игр, то тут либо организовывать самим, либо ездить к соседям (если у них такие игры проводятся регулярно). Но ведь особо не поездишь. Да и регулярно делать тематические игры тоже непросто.Сообщение от РККА
Когда у американцев не было коалиции, вряд ли они бегали арабами. Так же как не бегают арабами те команды, которые не входят в коалицию. Коалиция ВС РФ дело хорошее, но преследуемые цели я не до конца понимаю. Почему, я уже описал выше.Сообщение от РККА
Зачем Афган, зачем Ирак? Чечни мало? Снаряжение более новое? Так там и сейчас местами неспокойно.Сообщение от РККА