Цитата Сообщение от РККА
Добрый день всем... Наша команда моделирует ПВ СССР.. скорее всего это дань уважению той армии, чем реальное положение в страйкболе на сегодняшний день...
Почему-то всегда думал, что направление для новой команды выбирается исходя из того, к чему лежит душа, а не по какой тематики больше игр. Правда сейчас действительно растет количество тематических игр, но ведь мероприятий организованных не по реальным событиям тоже достаточно.

Цитата Сообщение от РККА
А ситуация такова, что очень мало ант уражных игр, где участвуют РФ... Вечно сталкиваюсь с проблемой, что на больших играх окзывался в положении, что нужно играть за арабов, талибов и т.д....
Если по сценарию игры нет ВС РФ, а есть арабы и, например, НАТО... то тут уже ничего и не поделаешь. Так что я тут никакой проблемы не вижу. Что касается небольшого количества игр, то тут либо организовывать самим, либо ездить к соседям (если у них такие игры проводятся регулярно). Но ведь особо не поездишь. Да и регулярно делать тематические игры тоже непросто.

Цитата Сообщение от РККА
целью является создание русской коаллции, наподобие той, которая существует у американцев... серьезной, антуражной силы, способной играть достойную роль на больших играх, не бегая в талибках и другом антуражном арабском убранстве...
Когда у американцев не было коалиции, вряд ли они бегали арабами. Так же как не бегают арабами те команды, которые не входят в коалицию. Коалиция ВС РФ дело хорошее, но преследуемые цели я не до конца понимаю. Почему, я уже описал выше.

Цитата Сообщение от РККА
Интересуют позиция комнд, моделирующих РФ и СССР... Россия не зайдет не в афгансиан не в ирак, Амеры невкоем случае не захотят играть за грузин 08.08.08 и т.д... Где выход????
В Николаеве пытаемся реализовать проект противостояния НАТО и Постсовка в будущем... но это лишь всего отдельный инструмент, а не политическое решение проблемы в целом...
Зачем Афган, зачем Ирак? Чечни мало? Снаряжение более новое? Так там и сейчас местами неспокойно.