Та не, что-то ушло, что-то пришло. Сейчас с успехом это все заменяет Автокад тот же, хотя конечно соглашусь, что такие щедевры, как создавались теми инструментами, сейчас немногие смогут повторить.
Та не, что-то ушло, что-то пришло. Сейчас с успехом это все заменяет Автокад тот же, хотя конечно соглашусь, что такие щедевры, как создавались теми инструментами, сейчас немногие смогут повторить.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Простите, но, вы в какой армии служили? Судя по фамилиям ваших боевых товарищей, точно не в советской!Сообщение от Starshina
![]()
Hasta la victoria siempre!
Сообщение от Che
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
Христос Воскрес!
Всех с праздником!
Фашисты
кто все эти люди?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ой, я вас таки прошу! Ви шо, таки тоже сомневаетесь что в Советской Армии даже в пехоте тоже были даже евреи? ...Сообщение от Che
Хотите открыть прения?...![]()
... мдааа ... а потом мы все дружно чему-то удивляемся ...Сообщение от MONGOL
![]()
... хоть бы поспарывали шевроны после своих военных кафедр ...
ПС: музыкальный ряд уно шедевро!
Фашисты
Дима-бу-бу-бу.... А я себя вспомнил 4 года назад. И местные игры проходили в подобного рода формате, по крайней мере мне так запомнилосьСообщение от _GAD_
![]()
А с названием команды да... поспешили(ну не соответствует обложка содержанию...). А еще если учесть, что команда с таким названием уже существует.....
Til Valhall!
наши американцы осенью или зимой интересовались этой командой, даже пост где-то естьно из тех никто на связь так и не вышел
Слегка подумал, переварил и добавил...
А кто вообще сказал что я писал товарищах, а ныне господах Кульмане, Ватмане, Рейсфедоре, месье Пантографе и мадам Рейсшине, а также дружной семейке Рапидографов как о боевых товарищах?
Если же кого-то интересует справка нацсоставу и по ОШС нашего воистину трижды мотострелкового батальона много раз забытого полка бывшей очень закавказской дивизии - их есть (справок), хотя и по памяти.
Ибо, написанное пером - фиксируется памятью, в том числе и мышечной.
Ну а для любителей охудожествленного чтива не совсем, но и на тему очень близкую тоже, настоятельно рекомендую от Олега Дивова "Оружие возмездия", современника.
Собрались как-то раз француз, немец, американец и русский ...![]()
Фашисты
[attachment=0:ccsbvo4i]IMG_1913.jpg[/attachment:ccsbvo4i]
GAD Дима)) и в продолжении этой фоты: "...Земля в опасности, ОНИ уже прилетели.....тока вместе можна всех спасать, осталось дождаться еще Уилла Смитта"
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
ОНИ уже прилетели..... ...может они не просто так прилетели? может у них есть печеньки?...
![]()
новые тенденции моделирования![]()
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
ну если кто-то захочет моделировать бортстрелка вертолета или БМП/хамви и т.п., то почему бы и нет?новые тенденции моделирования
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Об ЭТОМ речь что ли?Сообщение от hangman
Фашисты
Сообщение от Shimoza
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
спасибоСообщение от _GAD_
ошибся наверное
![]()