Будет.Сообщение от Robert
Будет.Сообщение от Robert
British Club
качественно окрасить синтетику - очень сложно.Сообщение от DES
Практически это будет выкрасить - и выбросить. (при этом выглядеть как бомж на игре)
Не думаю, взять дешевую ткань черную, не кордуру и прочее, сделать чехол и надеть на броню. Броник будет держать форму, а чехол скрывать цвет, тем самым, у игрока появляется 2 бюджетных броника. Для такого как представили думаю, что не намного дороже его цены. Довольно простой броник, ничего же там сложного нет. Кройка простая.
Сообщение от Timur
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Это не броник. Это чехол от броника. Тряпка с карманами Т.е. туда еще надо коврик порезаный вставить, чтоб вид имело, что добавит еще 60-80 грн.Сообщение от Timur
В том, что висело на Штурме и я щупал, уже были готовые вставки. Вобщем, не все так просто.
З цим ясно, розібралися!Сообщение от DES
поржав!Сообщение от DES
над чем?Сообщение от Шльома
Ультрафиолетовый фильтр серенького производства реально прикупить в районе 10-20 долларов
British Club
прошу ответить можно ли использовать броник не черного цвета?
да/нет
нетСообщение от Timur
British Club
Отримав сьогодні інформацію від Фолдера, що дрес-код для журналістів буде спрощено. Зареєструвався з надією на те, що найближчим часом будуть анонсовані нові вимоги.
Шлема, не вноси дизинформацию
Я написал, что это еще решается! и ВОЗМОЖНО он будет упрощен
Не спеши с выводами
Фолдер, рішай швидше! До кінця реєстрації 4 дні, а моїй команді ще треба з трансфером рішати, якщо я не зможу приїхати.Сообщение от Folder
Коли буде остаточно озвучено дрес-код?
Господа, неужели вам самим не хочеться быть похожим на "правильного" фотокора внешне и красиво отиграть эту роль, а не просто бегать с фотоаппаратом Да, для это нужно немного постараться. Но разве оно того не стоит? Давайте делать красивую игру, где роль каждого будет важна. И труд организаторов не пойдет прахомСообщение от MaxCraft
Я конечно с тобой согласен. Но есть деньги, и в наше не простое время всё к сожалению упирается именно в них. Тимур это командир нашей команды и его желание поехать фотографом одноразовое. Покупать дрес код для одной игры это немного ударит по карману. Была идея покрасить брони. Идея хорошая скажите где его красить и тогда проблем не будет. Обошёл несколько точек и мне уверенно сказали что этого во Львове я сделать не смогу. Пошить чехол на броник Это действительно просто пошить броник. Одолжить у кого-то проблема одна найти этого кого-то У нашей команды есть антуражный броник 6Б3 в цвете олива и 3 или 4 лёгких броника в цвете ДПМ И ДДПМ. Почему например не использовать один из этих броников и нацепить на него большую надпись ПРЕССА + Чёрную кепку или шапку с такой-же надписью. Думаю будет выглядеть неплохо и перепутать репортёра с кем-то из играющих будет невозможноСообщение от kämpfer
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Пейнтбольные броники обычно черного цвета.
Пейнтбольных клубов во Львове хватает. Прокат снаряжения - их работа.
К сожалению я их тоже не знаю. Но будем думать если броник не найдём, Тимур поедет с нами за албанцев.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Антуражные "броники" для прессы будут выданы организаторами! Спасибо магазину Штурм за помощь в этом вопросе.
Т.е. можно свои не везти? И как с размерами?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Размеры к сожалению маленькие... но там регулировки на липучках есть. Если у кого есть свои антуражные броники - везти можно.
Спасибо, у нас как раз журналистом будет миниатюрная милая фройлян - так что маленький размер подойдёт.Сообщение от Folder
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Фолдер, на мене налізе?Сообщение от Folder