Если все заладится (а я на это надеюсь), и кто-то знающий для начала возьмет под свое крыло, готов заниматься этим всерьез и надолго. К реконструкции отношусь положительно, думаю это новый уровень в развитии страйкбола (чисто мое субективное мнение, и спорить нискем не собираюсь). Но тут есть маленькая загвоздочка-для покупки всего комплекта требуется крупная сумма бабасов+попадание в команду. Сразу все выложить, сомневаюсь что смогу, но постепенно, вещица за вещицой, уверен выйду на новый уровень. Ствол еще невыбрал, потому как привык сначала взвесить все "+" и "-". Симпатизирую спецназу (детские симпатии+служба хорошего знакомого и все его рассказы), американским десантникам (веселые парни, но водку пить неумеют. Лично знаком с некоторыми-2-3 года назад они приезжали во Львов учить наших как правильно управлятся с "Хамерами"). Но в принцепе на этом не заморачиваюсь.
На все остальные вопросы, смогу ответить только завтра, поскольку рабочий день закончился 40 минут назад. Но если что-то срочное: stanmar@ukr.net-мобильник всегда со мной. 80662714215.
Всем удачи![]()
![]()