Will It Blend? - Air Soft Gun
![]()
Will It Blend? - Air Soft Gun
![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Открытие сезона "Противостояние 2010"
viewtopic.php?f=76&t=36091 Общая информация
viewtopic.php?f=76&t=36092 Регистрация
Сообщение от Slider
довольно неслабый у него блендер...
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
... а мне понраи пусть включат против меня хоть все вентиляторы мира
![]()
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Это да, металл крошит на раз.. о_ОСообщение от ((MinZDraV))
К примеру зажим для денег... Это, вам не Vitek говеный ))
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
это ведь Пантера у него на плече, да?Сообщение от _GAD_
![]()
![]()
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Ну да, ток вот ненадо ниче усматривать, окай?Сообщение от ((MinZDraV))
![]()
Для справочки, это шеврон ОДОНа (Отдельная орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменная Дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД России. До февраля 1994 года соединение называлось Дивизия имени Дзержинского (ОМСДОН).
Фашисты
Есть такой знак у ОДОН ВВ МВД РФ
По памяти - по моему бывшая дивизии им Дзержинского.
В СКВО их, кстати, тоже видели, но это как раз " в рамках" - "в Чечне же сейчас войск МО нет", вот и катаются туда все ВВ да ОМОНЫ в командировки по очереди.
довольно печальное видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic273879.html
------
Сегодня Wikileaks опубликовали видео стрельбы Вооруженных сил США крупнокалиберным оружием по толпе людей, в которой был журналист и водитель Reuters, и по микроавтобусу, в котором было двое детей.
Wikileaks утверждают, что видео скрывалось Вооруженными силами США когда Reuters запросил официальное расследование.
Это тоже самое видео, из-за которого, якобы, ЦРУ и/или Госдепартамент США задержали редактора Wikileaks.
Хочу Вам напомнить, что это было в 2007 году, при администрации Буша.
Внимание: на видео явная жесткость, слабонервным смотреть не рекомендуется.
--------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
ну и нафик ты его тут тода размещаешь - тут жаж кажен второй - с тонкой душевной организацией, а каждый первый - с комплексом напольёна - по нам уже давно санитарки в госпитале плачуть:Сообщение от MONGOL
а если серьезно - нефик в зоне бд шлятсо - чуваки определи в толпе челов якобы с АК - по стрелочкам - наложенным в ходе монтажа - это оказались какие-то фотографы
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Сообщение от LtCAT
что б помнили, что на земле только одна война должна быть - страйкбольная!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Пойти штоль утешить плачущих санитарок?Сообщение от LtCAT
![]()
Фашисты
..где ж столько санитарок то взять чтоб тебя сердешного утешить смогли![]()
поддерживаю.Сообщение от LtCAT
-идёт война, ходишь рядом с мужиками с РПГ - должен осознавать риск, что тебя примут за мужика с РПГ![]()
-идёт война, едешь с детьми в грузовике, слышал выстрелы, увидел расчлененку - должен осознавать риск, что когда будешь "спасать" трупы тебя примут за еще мужиков с РПГ..
да и почему на видео было написано, что амеры отказались эвакуировать детей? там же ясно в радиопередачи говорят, что мол "запихнуть в Бредли и отвезти в Раблаблаблад" - отказать, но типа ща приедет Бобик отвезет в местный Госпиталь...
Фашисты
я просто оставлю это здесь...
А я не поддержу.Сообщение от ((MinZDraV))
Военные (любые) если чуствуют за собой правоту, распиарят подобный случай как супер подготовку своих боевых частей, которые наголову разбили врага и т.п.
А если прятали почти 3 года, значит накосячили.
ты уверен, что прятали?А если прятали почти 3 года, значит накосячили.
Я вот не уверен. Если опубликовать ежедневные гигабайты цифры снятые вертолетами/бтр/бмп/операторами беспилотников и т.п. в Афгане, Ираке - много что увидеть можно, вот только это многое можно по-разному интерпретировать и не факт, что правильно. Плюс существует такая вещь как ДСП и Секретно. Мало ли кого на самом деле там валили. Поэтому я с одной стороны понимаю горе конкретных людей, а с другой стороны понимаю, что это война и на войне бывает и не такое. И не все делается специально, и не все кажется тем чем кажется на первый взгляд.
Вот комментарий владельца магазина Проф1, ведущего стрелка МКПС, человека который был в Ираке, снимал цикл репортажей:
Взято здесь: http://www.ipsc.org.ua/phpbb/viewtop...=unread#unreadна войне,как на войне.нечего расхаживать в толпе вооруженніх гражданских.я даже ночью и не говоря уже днем,когда на крыше сидел,то старался никаких провокативных движений не делать в сторону вертушек.Умантулят-и будут правы .Там война идет.Взрывают,стреляют,вертушки сбивают.А тут в толпе,да еще и вооруженной(это явно видно).Тем более,что с вертолета никто не видит,что это журналисты.Толпа с оружием,без всякой формы и опознавательных знаков.Все четко по инструкции.
Никто ведь вони не поднимает,что папуасы выкрадают и на камеру головы режут тем же журналистам -типа мол обыденное дельце.А тут есть повод проитись по амеровской беспринципной военщине.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
не так страшен чёрт, как его малюют.