вопросы на собрании!
не разводите флуд
вопросы на собрании!
не разводите флуд
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Участники прошедшего совета напишите мне в личку те кому я не отправил предварительный вариант результатов собрания.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Мне в личку поступил запрос на лицензирование игрока S.n.i.p.e.r. на снайпера.
Готовим потихоньку возможные вопросы на Совет и определяемся с датой.Сообщение от S.n.i.p.e.r.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Камрады, думаю назрела необходимость как это не печально, встретится вновь.
К обсуждению есть несколько вопросов нуждающихся в решении, а именно:
1. Схема лицензирования для снайперов (тюн свыше 135 м/с).
2. Схема лицензирования для пулеметчиков (тюн свыше 135 м/с).
3. Решение вопроса игрока S.n.i.p.e.r.
Мы предлагаем Заря, следующий четверг/пятница 19:00.
четверг.
вопросы от внекомандников:
1. ИИН (нужен официальный ответ от СК по индивидуальному идентификатору).
2. Медкарта игрока.
3. Командная аптечка. (меры соблюдения в Херсоне правила ФСУ о наличии в команде Командного медика и аптечки).
4. Сертификация снайперов и пулеметчиков. (нужна система сертифицирования и приема иногородних сертифицированных по ФСУ)
5. Явка капитанов на городские межкомандные игры-тренировки.
6. Полигоны (поиск, анализ, обсуждение особенностей и ограничений, утверждение каждого конкретного полигона для страйкбольных мероприятий).
7. Есть желающие играть на обувной фабрике и готовы тратить силы и средства на обустройство.
пройдут поминки, тогда можно собраться
я против зари - на советвозьму рупор и "буду много орать и матюкаться", чтобы перекричать отдельных капитанов,
а там всё открыто и вокруг будут слышать люди.
Кроме-того опять будет зарезервирован столик на 6 человек а придет 15 и опять будем сидеть на коленке у соседа посередине зала.
Надо более закрытое и свободное место.
Я так понял про рупор это был камень в огород Скрама)))
Предлагай другое заведение.
не ) это типа сарказм.
действительно сидели будто не за столом а как тюлька в банке посреди зала.
и как только произносишь слова "стреляли", "граната", окружающие начинают поворачивать к нашему столику свои локаторы.
Пивная хата просторнее и отдельный зал есть.
И встретиться хорошо бы на пол часика (или даже часик) раньше. К сожалению многовато резких вопросов, долго будем обсуждать.
IMHO, пивная хата оставила только негатив - тупо никого не слышно из-за музыки. И даже отдельный зал не спасает...
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
На Собрание приглашается игрок S.n.i.p.e.r.
Так все же - где будет сбор? Готов в любом месте и в любой день, с 18-00 совершенно свободен.
Жизнь - родине, честь - никому!
Раз уж стал вопрос о месте, повторю предложение - приходите к нам в клуб "Рубеж".
На это время мы закроем клуб, чтобы никто не мешал.
Стульев и диванов человек на 15. Надо больше, что-то придумаем.
Рядом для желающих, магазин с пивом и прочими удовольствиями. Чаем обеспечим бесплатно![]()
я считаю это лучший из вариантов!
День меня устраивает любой, а на счет рубежа - вполне согласен с данным местом для сбора)
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Как представитель страйкбола Херсона, предлагаю себя как независимого эксперта медицины, имеющего диплом медицинского работника, на данном СК.3. Командная аптечка. (меры соблюдения в Херсоне правила ФСУ о наличии в команде Командного медика и аптечки).
решение данного вопроса не требует медика на собрании.
регламент сборов тот же:
1. 1 человек от команды (команда не менее 5 человек по правилам ФСУ)
2. 1 представитель внекомандников и команд не подходящим по правилам ФСУ под определение команды.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Я буду. Только скажите когда точно!!! А то ГОСЫ и Сессия на носу. готовится надо.Сообщение от MasterJack
One shoot - One Hit
мне удобен четверг больше тут никто не отписался что ему надо принципиально в пятницу, более того все отписавшиеся выразили готовность к любому дню сбора.
поэтому думаю четверг.
время начала хорошо бы с 18.30, если другие не против.
место пока не решено окончательно. отписывайтесь кто заинтересован в конкретном месте отличном от тира.
тебя мы приглашаем на самое начало собрания и много твоего времени не займём, будешь свободен уже через пол часа максимум.
Меня устраивает день, место и время. Если ничего не меняется, в четверг в 18,30 я в Рубеже.
Жизнь - родине, честь - никому!