Оржица - гут! . И у оржичан с юмором тоже все впорядке!
Оржица - гут! . И у оржичан с юмором тоже все впорядке!
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Вот в Полтаву ездить на тренировки и игры это тоже юмор, не улаживать же все реквизиты страйка в кладовку )
каждому свое
Уважаю. (километров, наверное, 250 от Полтавы, всторону за Хоролом)
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
178
каждому свое
Гоша... ты ток добавь что это за 180 км от полтавыСообщение от Игорь
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Тренировки субботние накрились медным тазом?
Тема субботних тренировок "де факто" перенесена на другой форум (Л.С.)
Этот урбан еще проводится? Кто организатор? Напишите, я бы поучаствовал.
Все еще проводится, пиши в личку
Фото с последней субботней тренировки:
http://photofile.ru/users/lesart/964165 ... nImageLink
Хотелось бы услышать комментарии людей, присутствовавших на тренировке, об этом инцинденте.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Всегда пожалуйста ))) , комментарии здесь http://airsoftclub.poltava.ua/forum/sho ... 0%B8/page7
Мда!Похоже на 0,2 шары.Они замечательно под кожу лезут с хорошего тюна.,,Респект,, бойцу,стреляющему в упор в лицо опоненту Вот ещё бы парочку выбитых зубов и повисший на зрительном нерве глаз,было бы куда смешнее и ,,удовольствия,,куда больше
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Да вы, батенька, садист! Это ж какой калибр надо? А вообще, это - урбан, и такие случаи - нередкость. И вы все всё сами прекрасно знаете. Просто лишний повод задуматься тем, кто испытывает сомнения, заниматься этим видом страйка или нет. В страйке вообще все добровольно и желающие заниматься им должны осознавать, что подвергают себя некоторому риску ( упасть в овраг и сломать ногу или шею на ночных играх, лишиться нескольких зубов, получить ушибы , запирсинговаться и т.п.) .Сообщение от G@nss
Травматизм от шаров зависит не только, от стреляющего, но и от цели. Я вот, с 2005 года ни разу не получал дырок на лице и выбитых зубов ни в лесу, ни на урбане. Зубы выбиваются при открытом рте, а повреждения лица получаются, если в условиях боя опустить привод - в нормальных условиях лицо закрыто прикладом с одной стороны, и плечом с другой. Самое частое попадание в лоб, но от шишек спасает любой головной убор.
Занятненько так =) а если одет маскировочную маску а-ля террорист? спасет от синяков на лице? или проще шарфом прикрыться?
Общество прощает преступника но не мечтателя
Шарф в смысле сетка маскировочная? Спасти-то спасет, но неудобно воевать. Очки потеют. А неопреновые маски в последнее время набрали популярность, и, вероятно, хорошо помогают. Как с удобством - пока не знаю.
Хотя, синяков не будет в любом случае - будут или красные кружки диаметром 6 мм, или дырки.
в смысле "балаклаву" - очки потеют!Сообщение от G1per
Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...
Есть выход поинтереснее: растюниться до 100-110 м/с и хренить привода перед тренировкой. Тогда не будет необходимости изобредать велосипед по-новой.
ЗЫ: Бедные канадцы, у них 100 м/с - максимальное ограничение по закону. И ведь играют же!
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
У нас ограничение по закону 90 м/с. И если бы не было маклаудов и любителей втихаря затюниться до 150, то я бы играл на базе. Хотя бы из финансовых соображений. Но и то, и другое есть, прошлый сезон показал, что 100 м/с явно недостаточно. Как ни прискорбно.
Я не садист а бывший работник морга Видел много и разное.Всё прекрасно понимаю и знаю.Просто непойму,отчего такой позитив по поводу выложенных фото и соответствующих коментариев на соседнем ресурсе?В остальном согласен-смотрите и думайте!Сообщение от Voy
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)