Ребят не в обиду но, фактически в это игра и переросла - война групировок ... плюс ко всему одной из сторон были монстры из ЗПО, которые замечательно справлялись и с первым и вторым пунктом, относительно нашей базы.Сообщение от Михей [Команда №9
Как только распечатал конверт, и получил такое же задание от ученых, отправил вначале одну группу военных на поиски, и следом вторую, спустя 15 минут, для усиления ... но ребята вернулись без результата даже после того, как мы расширили зону поиска, и далеко не все ...Сообщение от Михей [Команда №9
Так же в первые минуты игры была кем-то запущена деза по поводу ложного выброса через 20 минут
Михей, монстров на первом этаже ЗПО не было вообще ... их там никто и не видел никогда, я после игры распрашивал и Свободовцев и Военных и Сталкеров ... все были в нашем корридоре ... и ещё задолго до начала игры, когда мы закрыли на ЗПО двери, и я разрешил снайперу в эти двери пристрелять винтовку, сразу вылез монстр (Паша) и принял эти выстрелы на свой счет и развалял все наши укрепления ... какого спрашивается х... было это делать до начала игры? Как я уже писал атаки были не просто регулярными, а я бы даже сказал постоянными ...Сообщение от Михей [Команда №9
гнусная ложь ... лично выбрал место для лаборатории, куда переселили девочек, и объяснили им процедуру по которой они будут принимать посетителей, у них даже клетки были перед кабинетом для пойманых монстров или подопытных сталкеров, считаю что лаборатория у нас была организована в лучшем виде ... а насчет работы лаборатории, как она могла работать без ученых? После того как уехала майор Синицина, по неигровому моменту, у нас не бело учёных до самого вечера, просьбу о замене услышали только поздно вечером, пришла ученая которую отбили из плена, но она не могла лечить, ей сразу был открыт доступ к артефактам, сталкерам и пр. моментам игровым (до этого всех желающих отправляли в др. места) ... и как мне уже потом рассказали, майор Синицина не торопилась вернуться к нам на базу после приезда ...Сообщение от Михей [Команда №9
По поводу наемников которые пришли нам продать ученых за несколько тысяч шаров, половину полученых нами денег, и пару десятка гранат я молчу ... пафосные, нагловатые люди, которые обиделись на то что их обыскали и держали под прицелом на базе ... до их появления я вел переговоры по поводу учёных с Гладиолусами ... они буквально столкнулись в коридоре ...
А по поводу того, как были отбиты в небоевой зоне ученые ДОЛГОВцами я вообще молчу, мы сидели ломали голову как их выманить оттуда и пр. моменты и обсуждали условия выкупа ... а тут девочки замёрзли и их благополучно отбили как я потом понял близко знакомые в реале ДОЛГовцы ... которых я наблюдал мертвыми на своей базе, и с которыми наши же ученые, хотели договориться, чтобы уйти вместе с ними (по обнимашкам при встрече я понял что они как минимум хорошие друзья с ДОЛГовцами) .... разумеется подобные переговоры с мертвыми ДОЛГОвцами у нас на базе я прекратил ... что это был за бред я до сих пор не пойму. ... и не пойму до сих пор почему, я должен был выкупать ученых вместо того чтобы нам предоставили полноценную замену, тому которой не было по неигровым моментам?
[/quote]Сообщение от Михей [Команда №9
Это случилось после того, как ты поговорил с ЗПОшниками по поводу атак на нашу базу ... за что тебе огромное спасибо, если бы это сделали в первый день, таких игровых моментов было бы намного больше (мы фактически не контактировали с ДОЛГом), заготовок было море ...
На мой взгляд очень весомые моменты которые в корне испортили весь игровой процесс - это:
1. ЗПО со своими постоянными атаками на нашу базу, и прицельным обстрелом нашего главного входа
2. Нестабильная работа ПДА и недостаточное их количество
Считаю что если бы эти 2 пункта были исправлены, игра бы удалась