Наконец-то проснулся.
Впечатление о игре двоякое.Есть плюсы и минусы.Уважае Михей и Африка! Большое спасибо за игру!Господа,никоем образом не хочу вас очернить,вы постарались на славу!Просто хочу указать на ваши недочеты.Итак,поехали:
+Веселуха в лагере 9 ночью.
+Полигон.Полигон действительно антуражен.Хотя и опасен и днем и ночью.
+Понравились переходы от базы к базам.
+Работа медиков.Быстро,оперативно,качественно.
+Понравился отыгрыш зомбарей.Прикольно было походить помычать.
+Понравился дресс-код должан.
+Трое ребят из Монолита-за костюмы респект!
+Много антуража было и у вольных сталкеров.
+Порадовало то,что автобус с полигона ходил через каждые 30 минут.
+Страхование жизни игроков.Это ОЧЕНЬ позитивное решение.
+Бесплатный чаек-кофеек.
Теперь о самом не приятном-о минусах...
-Продажа ПИВА!!
- Как игрок не будет пить,если ИГРОТЕХ!!! мертвяка искал с кем выпить! Я согласен,что если захотеть напиться,то это можно сделать где угодно. Зачем тогда ехать в другую часть страны и портить другим впечатление? Но пытаться хоть как-то контролировать продажу пива и состояние игроков.
-ПДА...Тут уже столько говоренно за них,что я опять повторюсь.ПДА не доработанны.ПДА засек аномалию в МЕРТВЯКЕ!!! ВОЗЛЕ БАРА!! Как же 50 метровая зона? Сам подходил к Михею по поводу 'nq проблемы .
-Отсутсвие на монстрах тарелок для отслеживания попадания.
-Неубиваемость ЗОП-овских монстров.
-Задержка с доставкой на полигон.
-Некоторые личности,которых надо отправить в пансион благородных девиц.
-Ошибка в размещении ЗОПы.Ее надо было делать малость в стороне.
-Грубость игроков по отношению к другим.Пример: Контроллер и какой-то сталкер,который возмущался по поводу его антуражности и нес всякий бред.
А как пожелание оргам,хотелось бы сказать,что если будете еще делать Сталкера,спросите совета у Паши Тура. У него большой опыт проведения подобных мероприятий.Если вы сами смогли вытянуть такую большую игру в первый раз,то следующие игры будут просто кошерны.дерзайте и все у вас получится!![]()