игра понравилась как таковая. да было много недочетов, но игра в этой серии и с этими оргами первая и сильно строго судить думаю не обязательно.
по поводу разношерстности монолита- народ нас было всего 15 человек и можно было просто запомнить всех нас. по форме к следующей игре исправисмя и надеюсь всеже довезем наши экзоскелеты.
огромное спасибо толпе зомби за оказанную помощь в отражении атаки нашей базы когда насс оставалось всего 2. очень весело было наблюдать ваш выход из за угла базы и шоковое состояние атакующих когда они вас узрели.
анреспект тем 3 воякам которые расстреляли меня на входе в вашу базу когда меня вел репортер. не за то конечно что начали стрелять когда я попытался поднять ствол, а зато что бить в упор в голову из 3 стволов это как бы скажем некультурно чтоли. в итоге я даже умудрился потерять сознание ненадолго. будте поаккуратнее чтоли
огромное спасибо ученым за оказанную мед помощь и веселое времепровождение пока был у вас перезомбированным.
ну и всем вольным также огромное спасибо за оказание помощи Монолиту в виде продажи сигарет и доставки воды к нам на базу. без вас сдохли бы там наверно