Мы будем тренироваться на Жуках, 11-13 человек.
Мы будем тренироваться на Жуках, 11-13 человек.
Better simpler than clever
Мы тоже..... наверное....
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
Ребята подскажите как добратся!!!!!!!! Пожалуйста..... просто что в Харькове учимся, хочется обратно в страйк!!!!
Дисциплина - это главное...
C метро Героев Труда ходит маршрутка. № 247. А вообще тема про полигоны, смотри там.
Большое спасибо за подсказку, все нашол и разобрался))))
Дисциплина - это главное...
сегодня столько маклаудов на Жуки натекло, парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима
medica mente non medicamentis
1. В голову?!оОСообщение от Nitrogen
Мужик, мы кагбы стараемся в голову не стрелять,а только в корпус и конечности(уши,понятное дело за конечности не считаются))).Представь себе ситуацию, когда тебе в голову без каски прилетает десяток шаров-скажу по опыту,крайне неприятно.Даже когда шары просто летят у лица.
2.О маклаудах на форуме не пишут,об этом говорилось уже не менее 30 раз,на этом форуме...я точную цифру не знаю)знаю что регулярно об этом пишется...Увидел что чувак нарушил-за руку и к Санте.Он сам предупреждал о маклаудизме на построении.
3.На жуки ехать никто не заставляет, если не нравится
![]()
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
сколько не говорили о том что такие вопросы решаются сразу....![]()
форумные войны настолько суровы...![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
1. По опыту , как ты выразился, ты должен был бы знать, что в бою не всегда есть возможность выбирать куда стрелятьСообщение от Diogen
!!!!
2.Если человек не понимает с первых выстрелов в корпус, то получение очереди в голову, это уже исключительно его вина !!!
3. А кто сказал что страйк бол это приятно и комфортно?!?! Каждый страйкболист вступая в бой должен отдавать себе отчет в том что за любым из углов, он может получить с упора по голове и в этом не будет вины стрелявшего, а полностью вина "получившего" потому что ПРОВТЫКАЛ !!!
Все это сопли с сахаром, я думаю - не стоит их тут разводить...![]()
только голова торчала, выбора не былоСообщение от Diogen
1.я в голову никогда человеку не стрелял намерено,и не одобряю такой стрельбы,даже если чел высовывает из-за угла только голову.пропадает всякое уважение к людям,которые не соблюдают этого.Сообщение от SIZAME
2как не крути,но это не вина пострадавшего.человек не выстрелит сам себе в лицо,каким бы идиотом он не был.люди могут не почувствовать шар изза снаряги,если с непривычки,и в шуме боя,не задумывался?а подойти ближе и всадить в корпус больше, не пробовал?слабо?какая ж это 'игра друзей'?)
Дружище,подавай пример таким людям сам.
3.не городи чушь,неужели культура страйка так низко пала?да,страйк небезопасен,но неуважать противника нельзя,это такие же люди как ты.живые.и им тоже больно,как и тебе.задумайся над этим.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Попадание в голову, это та цена, которую приходится платить. Господа, это ведь страйк.
Другое дело, если стрелок намеренно целит в голову, когда можно было бы легко попасть в корпус.
Сосиски по Венски
Очередной холивар![]()
Все очень просто:
1. Тюн до 120 и стрельба одиночными наше всеЕсли у вас тюн больше и при этом вы не можете попасть куда хотите по прицельному приспособлению - вы новичек, вам нужно работать над приводом и нельзя стрелять никому в голову
2. Если пункт 1 выполнен, то если расстояние такое (метров 15 и больше) что вы не можете выстрелить в ту часть головы которую хотите(головной убор и другие не травматичные места) можно стрелять по силуэту (опять же смотреть пункт 1).
Вот вроде и все, если что, поправляйте
Я, если честно, в лицо получал шаром очень давно выстрели когда был мртвый и вышел из укрытия чтобы пойти в мертвяк. Обычно спасает каска - площадь каски которая выглядываетиз-за укрытия обычно намного больше площади лица и стреляют по нейЗвучит странно, но каска защищает и лицо...
Вот картинка () как надо высовываться чтобы не получать в лицо
http://www.evernote.com/pub/ishandula/t ... 3ea0db&b=0
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Короче мужчины идите воевать!
За время сезона 2009 - я получал в голову стабильно с периодом в три недели - и ничего....
НУ ХВАТИТ ЖЕ А!!! хватит разводить бурление по любому поводу.
А жалобы поповоду попаданий в башню излжоите своим друзьям - боксерам, кикбоксерам и пр. - по реакции поймете чего оно стоит.
А что касаеться преднамеренной стрельбы в мозги - норматив на поражение цели пехотинцем (стрельба навскидку) - полсекунды. Огонь ведеться по силуэту и как следствие может прилететь и в пятку и в ухо и в зубы. Тут уж не жалуйся.
И последнее - страйк это, конечно игра друзей но тут действует закон - либо ты либо тебя. Так что твоя вина в том что попался
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Мде... это пипец какойтоСообщение от Nitrogen
только вчера была проведена разъяснительная работа среди личного состава по поводу того что можно писать на форуме а что нет, по поведению при встречи с маклаудами и тп... как видим результатов ноль
будим работать дальше
от лица команды приношу извинения за потерянное время обсуждения столь не лепых постов
![]()
Fair Play
жгите ещё)))
ИМХО - чего не понятного?
Если ты Ремба - ввали в голову, не вАпрос, только потом не обижайся.
Если ты адекватный - старайся сохранить физическое здоровье противника на следующие игры)))
Если ты думаешь, что противник макалауд, сначала попробуй таки попасть в него.
Если ты попал и противник не ушел, подойди и спроси какого.
Но всё это на полигоне, а не тут сказочно расписывать.
До встречи на полигонах мужики.
ЗЫ. Для тех кто получает в голову и ничего - оно то конечно ничего страшного в голову получить, но зубы... зубы они такие, зараза, ценные. их просто жаль )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Всуну пять копеекСообщение от Nitrogen
помоему получить несколько шариков раз за разом, темболее в голову, неприятно и человек обычно как-либо реагирует, напримет дергаетса или потирает место попадания. поэтому несколько странно читать про "парню в голову шаров десять настрелял, а он наверно как Ахилес - только пятка уязвима"
может просто показалось что шары летят в голову, а на самом деле они магическим образом человека миновали?
ладно, извините что затронул эту тему
Незнаю, как по мне игра прошла успешно, неадекватности со стороны противников я не наблюдал
Второй штурм просто супер!!!!