Цитата Сообщение от Tabaki
И мое личное, только личное мнение - сталкер -это не мясо и не в коем случае не сафари))) 20 человек гоняет одного кровососа???
видимо, я опостылел всем, и они решили мне мстить. единственное, что ужасно - не дал себя убить. замешкался, что ли. но было весело.

еще печально, что сетки и клетки ни разу не видал.

зачастую случались такие дела, когда неметкие сталкеры кричат про пустые магазины и бессмертие. когда вылетают все двести шаров, а прилетают все двадцать. а один господ меня вообще пожалел: сказал, что он меня убил бы, да у него тюн сильный-пресильный, а вторички нет.

хочу повториться. тарелочки на упырях - это плохо.
во-первых, как снайпер в придуманном мире может убить кровососа? когда-нибудь получалось в игре? когда-нибудь читали в книге? с тарелочкой смерть наступает после одной обычной очереди одного человека.
расположить ее на спине? тогда кровосос будет действительно непобедим. с тарелочкой соответствия - нет.
во-вторых, это деморализирует, сносит весь вид монстра. можно стараться делать маску трое суток, потратиться и плюнуть на это все тарелочкой.

поставить бы на построении при всех кровососа и расстрелять, чтобы знали, сколько и как.