Цитата Сообщение от Yougoslav
Цитата Сообщение от magnum1977

Где ты видиш предъяву???? Предъявы ставим по другому.Тут констатируем факты. Док сказал был запах алкоголя.Не вариант, что мог ошибиться бо алкоголя там вокруг было немерено, хотя я доку доверяю больше. А вообще , следите за теми кто ездит на игры. Не дай бог стало бы хреново где нибудь в здании, на лестнице ,на крыше. Реальный не плюсик оргам бы организовался.
ПОлностью поддерживаю Магнума, И большой респект(Доку ) если бы не он и его проф.мед.аптечка то не извесно какие бы были ослажнения у упавшего и получившего тройной перелом парня!!! Не для кого не секрет что у оргов не было вообще аптечки. А Док знал куда ехал он даже с собой 7 систем взял.Но оргам респект за "Синицину" Аню она фельшером работает , профи своего дела для нее переломы, швы, и любая другая первая помащь это семечки .Но что может професионал без препаратов и инструментов??
Папуля не надо перекручивать ,мы конкретно разговариваем за случай с нашим журналистом!!!!!!!Заколебало постить.Ты,сам видел что было???Я вот рядом стоял вещи сторожил мой товарищь возился с Ильей(мы знаем причину,вы нет.Вот и наэтом закончим)!!!!