Оргам огромное спасибо за игру!!!!!
Полигон просто мега-супер...такое даже не ожидалось!!!
Лично я сам в первый раз на "Сталкере", обожаю комп игру....я когда только попал на полигон после регистрации, то уже как бы оказался в ЗОНЕ, фиг с опозданием начала игры на несколько часов, но с другой стороны все же остались довольны общением с друзьями из других городов, которых видишь только общеукраинских играх, я такого многих заметил...
По самой игре:
Минуса описаны от "А" до "Я"....тут уже нечего обсасывать одно и то же....Орги приняли это к сведению и будут убирать все это....
Плюсов полно.....их тоже все обсосали на форуме, но на одном я все таки хожу задержаться....
ПДА- как показала практика, бегать по ЗОНЕ не получится...не успел заметить как ты в аномалию заскочил....задумка очень офигенная, ты никогда не знаешь где окажется аномалия после выброса....на этом же месте, рассосется или переместится на несколько метров...Осталось только эту схему доработать....и все будет в шоколаде...единственное место....что конечно же аномалий побольше вплоть до того что самые вкусные арты находятся в окружении нескольких аномалий!!!
Огромнейший респект СВОБОДЕ! Приятно было воевать под вашими знаменами, ребята надеюсь встретится с вами на следующих играх такого формата....
Отдельной огромное спасибо Кортесу, за каримат, который он выдал нашему водителю!!!!
Вольные сталкера, сталкера огромное спасибо за ту помощь, которую вы оказывали нам при обороне базы группировки, сопровождении на базу и конечно когда помогли отбить базу после ее захвата ее ДОЛГом, сюда хочу вписать и бандитов!!!
Спасибо военным за зеленый свет для прохода через вашу базу в ЗПО!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! НАДЕЮСЬ С ВАМИ УВИДЕТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ИГРАХ ТАКОГО ФОРМАТА