А причём тут коллиматор?Сообщение от kkk_GAZ240
Он помогает лучше видеть на расстоянии???
![]()
А причём тут коллиматор?Сообщение от kkk_GAZ240
Он помогает лучше видеть на расстоянии???
![]()
Спасибо за игру! Есть конечно замечания к дяде Хогу по проведению, но учитывая что бесплатные игры только начинаются... Просто спасибо и ждём ещё бесплатных игр с интересными сценариями.
Кста, я не слышал что пущеные в воздух ракеты это сигнал окончания игры. Надо бы предупреждать заранее.![]()
Сообщение от SuffiX [Бойові бабаки
Дружище, насколько я понимаю, "ребята купившее разгрузки" - это мы, так как я хорошо запомнил эту ситуацию и мы с командой здорово над ней посмеялись
Рассказываю:
Штурм холма. Нас три человека. Идем через густейший, лес. Это важно, прошу запомнить - расстояние между деревьями максимум полтора метра. Натыкаемся на Суффикса. Перестрелка, он убит, выходит и говорит: "Я что, ни попал в тебя?" (указывает на Макса). Тот говорит: "Нет, не попал!" Суффикс, возмушаясь: "Как не попал?! Должен был попасть! Если не в тебя, значит в кого то другого я попал! Я видел, что попал!" А сейчас внимание, супер фраза: " Он возле дерева был!". Занавес....
Суффикс, дружище, уважаю тебя и твою команду. Понимаю, что очень хотелось попасть. Но не сложилось. Так что давай не будем и без обид. Спишем это на запал боя.
Игра понравилась. Спасибо Хогу. Спасибо всем игрокам - было приятно увидеть такое колличество народа.
А красота то какая в лесу была...
Ракета тут не причем. По сценарию мы должны были удержать бункер для запуска ракеты в течении 30 минут и не потерять офицера ракетчика. Когда это время истекло, мы пальнули сигнальную ракету, типа запуск прошел успешно и пошли в лагерь.Сообщение от Targonium
2 kkk_GAZ240 and Лион:
Проблема в том, что не все такие доверчивые, как вы. Некоторым приходится 5 минут доказывать, а потом безуспешно уходить на мертвяк от пули соседнего бойца. В моем первом посте я так и написал "Больше доверия"...
2 Targonium:
Присоединяюсь.
И еще, бесплатные игры не начинаются, они всегда были и будут, а вот платные игры - начинаются...
2 Killer:
На счет дерева - он стоял за деревом в 3 раза тоньше чем сам. И я когда встал, я потерял из виду в кого из вас конкретно стрелял... Просто меня больше всего задело, что вы мне сказали, что вы все лежали, тоесть типа у меня галюники и я по дереву стрелял... Короче - забей. Про разгрузки я не конкретно тебе говорил - просто на моей практике уже много таких случаев. С тобой - тема закрыта (Еще на мертвяке).
2 Hog:
Еще я вспомнил, что хотел спросить. А что должны были делать партизаны, после того как их базу вынесли? Мы не знали что делать и я просто решил пойти по пакастничать и всем помешать...
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
2 Killer:
На счет дерева - он стоял за деревом в 3 раза тоньше чем сам. И я когда встал, я потерял из виду в кого из вас конкретно стрелял... Просто меня больше всего задело, что вы мне сказали, что вы все лежали, тоесть типа у меня галюники и я по дереву стрелял... Короче - забей. Про разгрузки я не конкретно тебе говорил - просто на моей практике уже много таких случаев. С тобой - тема закрыта (Еще на мертвяке).
Вопрос не в том, какая толщина дерева. Вопрос в том ,что ты сказал, что боец стоял возле дерева, а учитывая, что вокруг были сплошные деревья, такой аргумент звучит, по меньшей мере, смешно.
И на мертвяке ты общался с Максом, а не со мной![]()
ОК, забил![]()
SuffiX [Бойові бабаки] , Вы не доказывайте, а сделайте так, что бы человек почувствовал. Я сам не кричу и другим не советую кричать "я попал, уходи, сколько можно и т.д.". Я всегда уверен-что раз человек не ушел-значит я не попал. Подобными доказываниями ИМХО только мешают игре (себе и другим). Если прям на 100% уверены что перед вами маклауд-я вижу один путь - самому выйти из боя взять "кандидата" за ручку и отвести к организатороам. При необходимости провести потом следственный эксперимент и внести в черный список. Тема из серии "убедительно заявить о попадании" обсуждалась уже неоднократно и я считаю что этот пункт необходимо вынести из правил-так как он дает ОГРОМНУЮ почву для конфликтов и неполадок.
Благодарен за понимание.
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Всем привет![]()
В первую очередь, спасибо ВСЕМ за вчерашнею игруОтдельное спасибо bOd'у за толковые советы, "пару ласковых слов" при взятии ямы, ну и за фразу в форуме: "было два новичка/прокатчика, показали себя очень неплохо" (нос ни в коем случае не задираю). Все было О.К., жаль только что после воскрешения так и недовелось сделать хоть пару выстрелов при обороне бункера (ну это я наверстаю!). Понял что даже новичку, нафиг не нужен даже самый хорощий спринг (учебная рогатка), лучше сразу хотя бы самый хиленький AEG. Немогу не заметить еще одного положительного последствия игры-ночью хорошо и крепко спал (слыхал что кое кто сразу после игры и ванны завалился спать
...).
P.S. А мед все-таки лучше чем клей!!! Не балуйтесь этим ребятки, а то детки зеленые будут, либо полное отсутствие оных.
Земля маленькая, кругленькая да ещё и вертится...
Мне кажется, выезжая на зимнии игры надо учитывать паскудный факт теплой и "нечуствительной" одежды, причем как чужой так и своей. А впринцыпе игра построена на полном доверии и это ее обсалютный принцып
![]()
Очень дельный совет, но далеко не всегда подворачивается случай, когда можно отработать по принципу: "Ах так, не почувствовал? Тогда получи еще один! Опять не почувствовал, тогда получи еще один шар в голову! Опять не заметил, тогда получи целую очередь в лицо! О, теперь почувствовал и поднял руки! Наконец-то!"...Сообщение от Mulder
Согласен! Когда уж иного выхода нет - возьмем этот совет на вооружение. Спасибо.Сообщение от Mulder
Считаю, что все спорные моменты следует решать на месте, но, к сожалению, по приходу к "стоянке" далеко не всех удалось застать. А жаль! Товарищи, поверьте на слово, по поводу нарушений правил противником (исключительно со стороны Британцев) возмущался буквально каждый третий партизан!!! Неужели мы все такие слабонервные и малоопытные? Что не можем отличить свои попадания от "выстрелов в молоко"?!!! Может быть, это, все таки, не мы вошли в раж, а кто-то другой?!!!
Думайте, что хотите, но нарушения были и очень многочисленные, как для одного штурма!!!!!!! Трупы, мешающие вести полноценную игру - это вообще что-то!!! --> Дабы не разводить флуд, с комментариями и уточнениями попрошу в личку или на личную встречу.
P.S.
1. За весь день не встретил ни одной притензии к стороне Немцев.
2. Раскрываю карты... Пусть для большинства это будет новостью, но мы с Суффиксом играем в страйкбол с 2003-го года. Наша команда не пропускала ни одной игры на выходных со времени создания (март 2005). Посему, скромно прошу хотя бы немного считаться с нашими мнениями.
3. Не отрицаю, что определенная часть критики может оказаться ошибочной. Посему, до выяснения обстоятельств, не буду приводить конкретные примеры.
4. Хотелось бы обсудить все нюансы на очередном междукоманднике.
И дай Бог, чтоб я ошибался. Хочу видеть страйкбол честным и чистым от нарушений!![]()
Отдельные СПАСИБО:
1. Хогу - за организацию.
2. Боду - за всяческую помощь и поддержку. Не могу передать словами свою глубокую признательность.
3. "Шквалу" - за содействие.
4. Своим - за то, что дождались "заблужденцев".![]()
5. Всем участникам - за то, что не побоялись непогоды.
Проблема в том, что некоторые бойцы не только не могут почувствовать, но и откровенно не хотят услышать попадания в себя!Сообщение от bOd[Gruppe Norge
![]()
К чему это было сказано? Не хочу поднимать шум в отзывах об игре.... Лучше обсудить это неприятное явление на междукоманднике.
Все гораздо проще. Если человек замечен в многократной несознанке то вопрос надо решать на месте, на форуме ето не решается. Чтоб понять ето не надо играть с 2![]()
3.... года.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Да, согласен... Но в пылу боя не всегда удается рассмотреть маклауда. Уже пару раз по ошибке подходил "поговорить" не к тому...Сообщение от SWAT [Wolverines
А на призывы, мол, "кто это был там и тогда-то?" никто так и не отозвался...
Swat, я не писал про конкретные случаи нарушений. Я констатировал, что они были. И обещал их вспомнить на междукоманднике. То есть, считаю Твое замечание не совсем уместным. К тому же иногда приходится прибегать к помощи форума, т.к. не удалось "найти виноватого" на самой игре.
Прошу не высказывать своих соображений приминительно к привиденному примеру, т.к. данный момент серьезно рассматривается и присутствует вероятность того, что является ошибочным с моей стороны.Сообщение от Я
P.S.S. Один раз лично выганял маклауда с игры. И несмотря на оправданность меры, впечатления остались пренеприятные. В смысле: жалко было человека, и не хотелось быть причиной его личных обид.
Разговор пошел флудовый, простите!![]()
Не я конечно желаю тебе удачи в етом деле...но как новорится есть преступления которые надо разкрывать по горячим следам..маклаудизм я отношу к онным. Просто потом в сто раз труднее будет. ИМХО.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Мдя.... розвели.....
А мне просто понравилось![]()
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Игра понравилась!
Спасибо Суханову и СК"Бастион" за организацию, природе за неплохую погоду, противнику за драйв и честность, союзникам за поддержку.
За френдлифаер не обижаюсь. Бывает.
Про "попал - не попал". 100% поддерживаю Малдера.
SomberGrin, ну Нордов было всего трое, нам бы пришлось сильно стараться, что бы были к нам притензии
. А вот англичани были с двух сторон, поэтому стоит уточнять команду а то можно кого то незаслужено обидеть
![]()
Погода была СУПЕР и трупы тоже были Good, при поподании в каску _МОРОЗ_ А потом поподая по мне ТРУП кричит УХОДИ!!! ЭТО КЛАСС!!! :![]()
Сообщение от bOd[Gruppe Norge
Брифинг, по адекватным причинам, пришлось пропустить. Виноват. Посему я делил игроков не по направлению реконструкции/моделлирования/последования, а по принадлежности к воюющим сторонам. Которых и поделил как: "Британцев" (Хоги, Легион и др.), "Немцев" (Норды, британцы и др.) и "Партизан" (Шквал, мы и др.).Сообщение от Я
![]()
Прошу не поддаваться на явную провокацию со стороны А2А2!Сообщение от A2A2
Так как:
1. Не припоминаю, чтобы в нашей команде когда либо присутствовал этот боец.
2. Не знаю, кто это такой вообще!
3. Его высказывание по поводу маклаудизма считаю грубым и недетальным.
P.S. Но для истории пусть пока что этот пост побудет. К А2А2 - прошу в личку или на командник.