Будем спорить.
Цитата Сообщение от Rakshas
...
4. Негласный запрет на объединение сталкеров, военные при виде организованной группы сталкеров более 5 чел (вне бара) должны уничтожать эту неформальную организацию. (пишу это как член группы "Гладиолус", 12 отлично вооруженных, обеспеченных патронами бойцов, штурмовать базы группировок мы бы не рискнули, а вот монстры, бандиты или патруль военных нас не беспокоили абсолютно)...
Андрюха, говори за себя)) Бандиты и монстры меня беспокоили и очень сильно. Хоть в твоей группе 50 человек, это никак не спасет от контроллера или хорошей засады (мест для этого было полно). Кроме того, группа по игре постоянно разделяется и занимается разными задачами. Я когда возле бара один воевал меня чуть кровосос не съел!
Отлично вооруженных? Конечно, мы же в первый день стреляли только 1 раз и то не все. А во второй день три короткие перестрелки с Монолитом и кончились патроны.
Военным уничтожать группы сталкеров более 5 чел? Вообще ни к чему.
Наша "отлично вооруженная группа из 12 человек" 1 раз на 80% померла от аномалии, 1 раз умерло 65%, остальные заразились, 1 раз нас чуть полностью не положили с крыши ЗОПы. Я б еще понимаю если б ты выжил по игре, а то так говоришь - "меня не беспокоили бандиты и монстры". Просто не успели побеспокоить.
Цитата Сообщение от Rakshas
6. На полигон такого размера сталкеров должно быть не более 30-40 чел.
Не согласен. Нужно просто базы группировок расставлять подальше друг от друга в разных частях полигона + чтобы сталкерам был резон туда идти (бар, арена, торговец, квесты). Артефакты тоже следует раскидывать равномерно по всему полигону. Нейтралы вслед за этим тоже будут равномерно шарится, а не сидеть в центре. Я думаю при этом данный полигон в легкую выдержит 200 нейтралов.