По поводу карты это как барыга "разведёт"Сообщение от Rakshas
И что бы в баре за реальные деньги можно было купить карту зоны с точным расположением артефактов ... ну и мопед в придачу. ... простите не сдержался !!!!Сообщение от 467768782
Может не в тему, но всё таки скажу....
1) Артефакты -- их должно быть чёткое количество. И главы групировок должны знать чёткое кол-во артов на своей контролируемой территории (дабы контролировать расход артов и сообщать данные бармену).
Например:
"Барыга говорит: После последнего выброса территория ДОЛГа (Свободы, бандосов, др.) особо хороша на артефакты. И Тебе уже решать стоит с этим связываться или нет."
При этом там где много артов мутагенных форм и аномалий не меньше.
Заканчиваются арты, ВСЁ, БАБАХ ВЫБРОС!!!
2) Выброс -- как по мне знание того, что в "такое то" время будет выброс не интересно. Просто надо было поставить пару мощных мегафонов и всё.
Завыло -- начинается выброс (т.е. Ты ещё музыку в своём доме слышишь), перестало, через 5-10 мин, всё разворачивайся и иди в мертвяк (за 10 мин можно быстрым шагом от БАРа до ДОЛГа дойти. Проверенно мной). Выборос закончился ещё раз подали сигнал.
3) Шары -- покупаются у бармена за реальные деньги. Т.Е. в пачке примерно 2000 шт. стоимость от 40 до 100 грн. Я на что намекаю: в группе 5-6 чел. Одну пачку на группу (которую они один хрен купили бы на игру в другом месте), 3-4 полные механы у каждого достаточно (это не бателфилд!!!).
4) Базы -- идя ночью на базу ДОЛГа я увидел как ВОСХИТИТЕЛЬНО смотрится вышка за базой долга. Ну реально труба ЧАЕС (вот там надо было делать ЗПО и ставить МОНОЛИТовцев). Бандосов в БАР, ДОЛГовцев в здание напротив бара (где сидел монолит). А сталкеров в здание напротив вояк (ЗПО), хочешь пройти легко и спокойно, идёшь через вояк (заплатил бабло и иди себе спокойно). Хочешь адреналина, тогда как говорит мой любимый персонаж : "Бяги дядь Митя" (к/ф Любовь и Голуби) через аномалии и обстрел вояк из окон.
5) Идентификатор жизни монстров -- схема на вид проста (хотя хер его знает может и нет):
а. резервуар с водой, который легко пробивается пулькой
б. 2-ва контакта в резервуаре (вода замыкает цепь)
в. лампочка или пищалка
Принцип действия: одна пулька пробила резервуар монстряк её заткнул пальце он живёт. Пачка пулек пробивает резервуар монстряк не может заткнуть каждую пальцем в следствии чего вода утекла, цепь разорвалась (лампочка внутри шлема погасла) монстр погиб с честью. Если у кого то получится сделать так, чтобы при разрыве цепи пищал динамик -- хвала, честь, респект и тому подобное. (Тем более если в бою из монстряка "вытекает" что то красное струями смотрится более антуражно)![]()
Мопед в аренду или под лизинг.
А если можешь выжить в ЗОНЕ с ножом?! Честь и хвала Тебе!!!