Все начали вспоминать случаи по игре вот и мне вспомнился на мой взгляд забавный.
На утро второго дня как оказалось на базе вояк Ночевало немало людей от вольных до свободы(ну монстряки это завсегдатые гости они не в счет).Так вот на утро когда кое как проснулись один из вольных стоял и обшялся с парнями которые держали под обстрелом и дозором наш черный ход,когда за окном началась шумиха все тут выглянули в том числе и вольный.Увидав в потасовке когото из своих комрадов он высказался Типа "пока я к своим" и ломанулся на черный ход.На ноч проход мы задвинули шкафом но не полностью перекрыв большую часть прохода к черному ходу.Ну парень за этот шкаф отодвинуть немного чтобы протиснуться и тут роздаеться Взрывише.Сбигаються близнаходившиесе вояки и застают вольного с глазами по пять копеек,после 5секундной задержки спрашует наверное сам у себя ) "что это было" ну мы ему и поведали что так мы прикрывали черный ход на ноч ростяжками вот одну из них он и шуганул.Вот так парень с досадным настроением побрел не своим помогать а на мертвяк =)