Сообщение от
Amaga
Я бы хотела ответить и возможно извинится перед теми кому он не предназначался, за свой жест на последнем построении. Я была уже уставшая и в принципе очень огорченная. Что вообще-то меня не оправдывает. Но... Я процитирую свой ответ в личку...
Мне не то чтобы стыдно за этот жест. Обидно. Понимаете, когда перед тобой стоит девочка и подметает ТВОИМ знаменем плац. Знаменем, которое ты делала сама. Знаменем, которое обьединило дорогих тебе людей... Когда пол-полигона идет на необоснованный игровой реальностью и непонятно зачем инициированный барменом штурм твоей базы с аргументацией "игра уже накрылась, хотелось повалится" а у тебя при этом накрывается ВСЕ что ты и делал всю игру и все твои достижения идут в пень... Понимаешь, что твои парни старались, мотались как угорелые, не спали - и все зря, потому что кому-то хотелось спустить шары и акумы... хочется сказать такой "Fuck you!" всем этим "игрокам". Зачем мне все эти аплодисменты? Нам подкинули свинью да еще на ПОСТРОЕНИИИ подмели нашим флагом плац у нас на глазах. Мы ЭТО заслужили?! Мои тоже брали свободу. Но! По-моему никого не унизили при этом. Даже стены знаками ДОЛГа не обрисовали как хотели.
Спасибо тем сталкерам, которые помнили КТО такие ДОЛГ и ЧТО мы делаем. Которые не продали за деньги честь и совесть. Спасибо тем, кто не забыл, кто защищает мир и их самих от тварей ЗОНЫ, а на тварей мы охотитлись, кровосос соврать не даст =). Спасибо всем, кто играл.