action express )))))) - позывнойСообщение от Лёд
Найдено сегодня в рюкзаке))), кто-то из наших нашел в поле. Устройство прямоугольное, черное, с двумя тумблерами, шкала, четыре лампочки -3 красных, одна зеленая, надевается на руку.
action express )))))) - позывнойСообщение от Лёд
Найдено сегодня в рюкзаке))), кто-то из наших нашел в поле. Устройство прямоугольное, черное, с двумя тумблерами, шкала, четыре лампочки -3 красных, одна зеленая, надевается на руку.
Уважаемые просьба вернуть блок управления радиорастяжкой спертый на коридоре между военными и ЗОП. Ставил две после игры второгог не нашел. Все равно без моего радиоключа работать не будет. С виду черная коробочка полкило весом с тремя проводами и двумя светодиодами.
С ув. Морзе.
Пы.Сы. Это уже второй раз на больших играх с моими радиоминами..
В баре в ящике с амуницией оставил 2 чуть-начатых пачки шаров Милитарист, 0.2 и 0.28, подписаны маркером "Граф, BattleDriods", просьба к тем, у кого они сейчас находятся, каким-нибудь образом вернуть владельцу. За вкусное пиво или приятное спасибо. Кому как нравится.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Потерян нож деревянная рукоятка и ножны,на рукоятке и ножнах немного резьбы,если нашли просьба отписаться и вернуть,награда нереальная!!!
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
ТВОЙ НОЖ БЫЛ НА МЕРТВЯКЕ ЛИЧНА Я ЕГО ЛОЖИЛ ,НА НЕМ БЫЛИ ЕЩЁ ИНИЦИАЛЫ не помню какиеСообщение от Лёд
твоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежалаСообщение от Sarge_S
эх.. ну если есть шанс его как то получить, то напишите . будем благодарны. или отправка вместе с другими потерянными вещами или на след игретвоя акумы была на мертвяке и по окончанию игры тоже там лежала
Нашла на базе долга подзорную трубу на вешалке для оружия
Протеряла в ЗОПе свой любимый Мидланд 750. Я понимаю, что это тонкий намек обзавестись кенвудом... Но если кто нашел мой мидланд (был включен на 22 канал) с меня причитается.
Разбираю вещи дальше...
Дальше в Зону - ближе к небу...
Сталкеров в рай без очереди пускают. (С) Пикник на обочине
пролюблен хз где лопатник. ~30 грн и несколько визиток на борту. цвет - жёлто-коричнево-потёртый, с изображением порящего орла. дорог, аки память. просьба вернуть за содержимое искомого.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Сообщение от Tabaki
Граф, тебе должны были отписаться ребята из команды бармена (кстати, командира этой самой команды - "СКАТ"): твои пакеты найдены и будут тебе переданы при первой возможности, возможно через меня, т.к. планирую к вам на днях приехать...Сообщение от Graf.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
мою механу нашли и возвращают!
мир не без добрых людей! спасибо Nils!
В штабе были забыты Bolle TACTIC х 800 у кого есть верните за винограднике (ПИВО ИЛИ ЗА СПАСИБО)
На базе военных перекинутый удлиннитель со второго на третий этаж можете не возвращать. Не мучайтесь. Пользуйтесь на здоровье .
Semper fidelis
Нашли механу от АК 47...но не свою.!!!Попытаемся вернуть владелльцу,отращатся к Tvizel!!!..Но обидно что его механу не нашли,...Может что нашол...чёрная механа от АК 47..без подписей,надписей....пожалуйста помогите,верните...ствол брался на прокат!...
Жизнь офигенная фиговина!!!!Но если в нее слишком вдуматся,,все часто получается наоборот!
прихватизировала с игры VHS кассету с "Косметологической конференцией" кому вернуть)))
Был потерян полевой ремень сша lc2 (милтек, цвет олива, застежка фастекс). Где потерян даже предположить не могу . С вернувшим расплачусь булькающим хабаром
Можешь оставить себе.... Она все равно уже списана Хотя смотря что на ней.... Может быть и полезная (для девушек) информация....Сообщение от ~tigra~
Пацанский мелофон модели 5110 найден в псевдо-машине. а так же Прикидуха класса "Черный плащ или ужас летящий на крыльях ночи", и две какие-то засрани)))) Набьем ка в личке стрелу, да перекинемся шмотьем на бухло.....Сообщение от Череп
Если тебя трахает жизнь, значит ты еще жив. (с) С.Лукьяненко
Стесняюсь спросить, что такое "две какие-то засрани". Может там моя балаклава случайно найдется)))
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”