Причем здесь CS ? ))) насколько я понял ситуация с флагом больше всего зацепила как раз именно ДОЛГ, так бы на нее вообще никто внимания не обратил - не велика потеха... ))) Насколько мне известно (присутствовал), его вообще вынесли не более как доказательство полной анигиляции базы, чтобы у заказчиков не было вопросов о выполнении поставленной задачи (если флаг группировки это такая детская мелочь - нафиг его вообще ставить на базе - можно забить). Вспоминаю слова великого гуру Овала на СТАЛКЕРЕ 5 в прошлом году.... когда был уведен посреди белого дня флаг МОНОЛИТА - "нада было еще в котел насрать" ))))) Вообще не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг такого мелочного вопроса (достойного премии дарвина) ? Мне есть с чем сравнить, в этой игре многие игровые тонкости (разоружение входящих гостей на базы группировок, контроль "гостей" на базах и прочее... было не на высоте.. в том числе и то что касается сохранности своеобразной святыни группировки - флага).Сообщение от Rakshas
Так что про комплексы это к тем, кого этот "инцидент" беспокоит... Всем спасибо за игру!