в моей машине врядли) я свою найти не могу (на игру не брал), а две засрани это УПСы) но хозяин меня понял)Сообщение от Beowulf
в моей машине врядли) я свою найти не могу (на игру не брал), а две засрани это УПСы) но хозяин меня понял)Сообщение от Beowulf
Если тебя трахает жизнь, значит ты еще жив. (с) С.Лукьяненко
Мелофон чисто опять радует своего правильного хозяина. Всё чотко. Батарейки (кто нашёл) можете оставить себе - не по пацански из-за мелочи кипиш подымать.Сообщение от Cowboy Marlboro
Господа "Самочку контроллера" вроде бы заметил на фотках в баре! Кто вывозил бар/подчищал хвосты - посмотрите пожалуйста не прихватили ли вы кричалку! он будет очень нужна на следующую игру! Выглядит как маленький матюгальничек с черной клавишей на задней стенке. При нажатии клавиши выдает нечеловеческий крик.
главное не нажимайте клавишу, только не нажимайте клавишу! вокруг мирные люди!!!
не так страшен чёрт, как его малюют.
[quote=Череп]Мелофон чисто опять радует своего правильного хозяина. Всё чотко. Батарейки (кто нашёл) можете оставить себе - не по пацански из-за мелочи кипиш подымать.[/quotelur8oz7]Сообщение от "Cowboy Marlboro":olur8oz7
Это я рад за тя браточек. И вроде как с одного райончика, толькоя утерял базарчик твой поповоду флакончика. Чето ненаблюдаю я обещаной награды. Вот че не попацански. Или ты думаешь Интро Корна слуханули, так я про флакон забыл. Не брат, думал ты сознательный братишка, а ты....
Ребята посеял возле базы монолита фонарь г образный мил-тек черный.
Нашедшему респект)
Крым
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Сообщение от БОГАТЫРЪ
Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.
PankRat » 2010-04-14 06:21
Был потерян полевой ремень сша lc2 (милтек, цвет олива, застежка фастекс). Где потерян даже предположить не могу . С вернувшим расплачусь булькающим хабаром
Pankrat по поводу ремня скажу следующее,меньше надо пить!
Ты чо бугриш, э?! Всё ништяком прикинется! Как гриться "Ешо нэ позна, ешо нэ рана, нэ ухажу я из рЭсторана". Не ссы - на неделе пересечёмсяСообщение от Cowboy Marlboro
[quote=Cowboy Marlboro]Сообщение от "БОГАТЫРЪ":28p7kg7n
Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.[/quote:28p7kg7n]
Дык эт мне к кому ваще за ним обратится?(
[quote=БОГАТЫРЪ][quote="Cowboy Marlboro":1mh34oru]Сообщение от "БОГАТЫРЪ":1mh34oru
Видел такой вечером субботы в районах полуночи в баре, на стойке.[/quote:1mh34oru]
Дык эт мне к кому ваще за ним обратится?([/quote:1mh34oru]
А этого, извини, не подскажу.
Просто помню что лежал такой на стойке... дальнейшая судьба его мне не известна(((((
Сообщение от Rakshas
РЕбятки я потерял этот прекрасный антуражный пда.
Симферополь))
После проведенной инвентаризации выяснилось, что мною потеряны:
1. Кричалка контроллера (выглядит как маленький громкоговоритель) оставлена либо в баре либо в лаборатории, либо на КПП
2. Нож маленький (с черной ручкой и дыркой в лезвии под палец) и ножны к нему черного цвета. На лезвии написано Viking Norway (за правильность орфографии не ручаюсь)
3. Кто то из оргов увез с собой (не исключено что мастер мертвяка или болотный доктор) организаторский прибор (Верните его пожалуйста Африке)
4. Если найдете случайно у себя в сумке аномалии (серая трубка пластиковая с торчащим из нее диодом) - тоже верните Африке.