ага![]()
и себе купим всю днепровскую сеть![]()
ага![]()
и себе купим всю днепровскую сеть![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Приколы приколами, но если бы в законном порядке можно было бы выкупить один из ресторанов, я вошел бы в долю.
Может я конечно не всё понимаю, но кажется что они все же не такие и убыточные, по-крайней мере не все из них.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Зачем нам вся сеть!???Сообщение от Kenny-dp
Нам на К.Либкнехта нужно!![]()
да, странновато конечно.....я б не сказал что там пусто...не меньше чем в "маке" по крайней мере )))
но даже если и так , то сделают реструктуризацию...назовутся по другому, всем простят свои кредиты и будем дальше кушать вареники в каком нибудь "толстом брюхе" ! ))))
Свято место пусто не бывает![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
[quote=alex-viking]Зачем нам вся сеть!???Сообщение от "Kenny-dp":3vvn3c04
Нам на К.Либкнехта нужно![/quote:3vvn3c04]
АГА! и на весенне-летне-осенний сезон переносить к памятнику Шевченко! Что б было все позакону!![]()
Больше скажу, не знаю ни одного убыточного ресторана (у меня 4-го приятелей являются владельцами ресторанов). В нашей стране (под соотв. крышей) более чем выгодный бизнес.Сообщение от _GAD_
Сообщение от Astrolog
в нашей стране под соотв крышей любой бизнес более чем выгодный. вот чему я всегда удивлялся, как эти супербизнесмены гордятся что не платят налоги и матерятся на власть. а через пару лет уже сами в депутаты метят и через пяток лет уже в Киеве зад пристраивает и т.д.
А мы тут всё пыхтим, что жить хренова
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Блин кто-нить знает толкового карбюраторщика в районе 12кв, Сокола, СТО4, Тополей, Подстанции?
Тока толкового.. мне ЛУ поковырять нада.![]()
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Набери Леху(Алексей(Шатун) - Снайпер 0505909918) он занимается ремонтом авто, он тебе подскажет норм человека.
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
Сообщение от Artyom
если не поможет, кажется есть такой в районе подстанции - чуть ниже, в гаражах что в балке. можно уточнить.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Народ, планирую сделать заказ с www.ebairsoft.com могу привезти что то.
Choose your destiny
Планируешь на когда?
Есть желание присоединится
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
бросай ссылку на то что хош в аську, заказывать планирую на след неделе, номер карты брошу позже, когда заказ с формирую.
Choose your destiny
На Героев Сталинграда , недоезжая перекрёстка с Титова (если ехать с квартала) есть поворот направо - там где тролейбусы в депо заезжают (чуть выше Силуэта). Повернул значит направо немного проехал метров и справой стороны СТО у дяди Юры - карбюраторщики замечательные (поехал по рекомендации и сам очень доволен, гарантия)Сообщение от Udav_kaa
ага а вот и визитку нашел
792-43-06 ул Героев Сталинграда 43-б
спрашивать Юрия![]()
Слава Предкам !!!
...
Слава Предкам !!!
подтверждаюСообщение от Огніслав
были знакомые там
...
Слава Предкам !!!
Корми троллей
UPD:
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь?
- Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит.
- Э, новый купишь, не расстраивайся.
- Посмотри на переднее сидение - а там девушка лежит руки ноги отдельно.
- Вах, не проблема, новую заведешь.
- Посмотри что у неё во рту.
- Вай, плач Гоги, плач
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
небольшой видеопозитивчик.
кому как, а мне понравилось .... когда человек выкрутился из ситуации и запел про небо чистое![]()