я думаю ,что действительно нужно создать отдельную тему и подкорректировать эту тематику. ждем дальнейших событий!!!!!!!!!!!
я думаю ,что действительно нужно создать отдельную тему и подкорректировать эту тематику. ждем дальнейших событий!!!!!!!!!!!
Я знаю, что это вы. Ну т.е. конечно я пока еще плохо всех знаю, но стараюсь запомнить, и с вами это было не сложноСообщение от Monk
. А на "джихад" решил подбить как раз для ускорения понимания стороной НАТО тупиковости создавшейся ситуации и начала переговоров, но в принципе все и так разрулилось. А вот про выжившего не знал, явная недоработка боевиков
. Он случайно не на втором этаже затаился?
+14) Четкая организация местных одним лидером - ох как этого не хватало!
Была такая мысль организовать что-то типа выборов старейшины или типа того, но просто закрутился в начале игры и банально не успел...
Все вопросы по поводу проставленных в паспортах возрастов к LtCat-у. Наверняка, в них был заложен нехилый скрытый смыслСообщение от MONGOL
.
Некоторые артефакты даже висели на дереве и светились (видно было метров за 50 если не за 100). Но в любом случае этот вопрос тоже продумаем подробнее.5. Хотелось бы, чтобы артефакты были больше похожи на артефакты. Может быть красить их целиком в какие-то яркие цвета.
Вот и я добрался до компа)))
Что хочу сказать!
ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ!
Полигон, задумка оргов, фильтр на участие игроков... все это вместе дало вполне ожидаемый результат.
К сожалению не получилось остаться на ночную и воскресенье. Но уезжал очень довольный.
И это при том, что за день не сделал ни одного выстрела и ни одного фрага не отправил на мертвякИгра требовала постоянного внимания и умственных усилий, что бы повернуть ситуацию в то русло в котром она протекала))))
Многие вещи котрые происходили на полигоне, были удачно спланированными действиями, но выполнялись чужими руками![]()
В общем приятно ощущать себя боевиком.... И честно сказать - ужастно страшно![]()
Помню как с Монголом решили перед отъездом пойти и умереть красиво..... Так и не смогли.. постоянно пятились, ибо что через город, где из половины окон торчали пламегасы, очень трудно было идти незамеченным. А после того как Викинги зарезали половину "голодающих", так ваще)))) А быть просто расстрелянным, не хотелось))) Короче пришлось отходить.
Ну и так далее. Антуражные американцы и немцы! (Очень понравились немцы) Голодающие мирные, котрые бродят по городу в поисках непонятно чего, потерянные и ничего не понимающие. Быстрыми шагами передвигающиеся НАТОвцы, настороженные и подозревающие всех и вся. Комендант, котрый постоянно орет на всех и посылает подальше, ибо имеет право расстрелять любого, кто не нравится. Толпы возле комендатуры и продсклада. Садисты, спецназовцы НАТО (особенно Мурик
, нечеловеческие пытки )! Какие то не понятные люди, котрые постоянно слоняются по городу. Атмосфера недоверия и предательства... В общем все, что и должно быть.
Настоящая РОЛЕВАЯ ИГРА!!!
Единственное, чего на мое мнение не хватало - старейшины для мирных. Ибо мирным было очень сложно разобраться и очень много времени уходило на передачу информации и сбор сил и т.д. Тем более, что в мирных оказались бойцы, у котрых стаж маловат в страйке. Думаю это пошло бы на пользу всем. И оргам и игрокам. (но это сугубо мое ИМХО)
Как итог: Игра удалась и понравилась! Будем ждать продолжения!
Оргам большое и отдельное спасибо!
спрятался он на первом этаже,но ВИКИНГАМ в облом было зайти и проверить дом,за что и поплатились![]()
хотя и мы удивлялись ,почему он не стрелял.была ведь такая возможность,8 порезанных кружком и рядом 4 в линию!очень красиво смотрелось бы!![]()
Кстати.. Хотел поблагодарить ОТДЕЛЬНО того, кто дал мне такое замечательное имя!
Джихамуддин Абдельджафар
Пол игры не мог его выговорить.
![]()
Ты у Ронина спроси, какое у него было имя, а потом возмущайся(А вообще самые антуражные имена доставались командирам, где рядовой боец не выговорит - командир не подкачает, не даром же он командир
)
Господа жаждущие и страждущие - первая партия фото от меня.. Вылаживаю все как есть - без фильтра - http://airsoftdnz.io.ua/album349810
GOTT MIT UNS
понравилось! )
и замечания в тезисах
- Нужен контроль смертности, потому, как не все мирные отмечались... и не все ходили на мертвяк, а оживали в домах
- Упростить эти ранения добавив смерть, причем акцентировать и уточнить последствия тоесть лежать или не лежать 15 минут.
на видео где человек по приказу ВЫЙТИ! - выходит из подвала в белой повязке... на самом деле он должен был там просто молча сидеть... ведь его зарезали..Сообщение от RandomWreck
- Уточнить правила обыска и предъявления артефактов\инфы прочая.. как же обыскивать и отбирать если люди делают схроны в машинах и сумках![]()
- обдумать Тюрьму, потому как про двойную смерть все забыли.. забыли про ножи и тд...
- ну тут я даже не знаю замечание ли это... просто люди очень плохо реагируют на уверенный тычек ножа, оборачиваются, идут дальше, кричат медик,а сказать нож - означает выдать себя... особенно если это происходит на глазах НАТО)
- как уже говорили Час еды мало, но с другой стороны увеличив время еда перестанет быть контролирующим элементом.. тут надо продумать как то...
то что очень понравилось и запомнилось..
- Работа ребят в Аку и славных Немцев.. отлично действуют и ведут подобающе военным)
- Ачишуенный полигон и антураж самой игры, заварушки и митинги, коварные ножи в толпе..
- пакеты доп. информации, мы получили огромное кол-во фана вычисляя имя информатора и убирая его прямо перед комендатурой)
во общем большое спасибо)
П.С. Господин Виспер, когда мы разговаривали в подвале, и я спросил про твою смерть, неужели ты был готов расстрелять меня упор ?![]()
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Всем спасибо за иру, было интересно и здорово.
Чесно говоря были опасения что игра превратиться в масакру, но в результате я очень рад, что эти опасения не подтвердились
Больше всего запомнился момент, когда меня в наручниках ведут в тюрьму, и на вопрос "брат, за что тебя замели?", я с гордо поднятой головой отвечаю: "Я нагадил в комендатуре"![]()
Очень понравился ролевой момент игры. Было интересно стараться ради победы своей стороны, не сделав при этом ни одного выстрела.
Да и вообще пострелял только в конце игры, да и то только из-за того, что наш дом штурмовали сначала местные (Ронин, до сих пор не понимаю почему ваш боец начал стрелять в Рыжего), а потом два раза подряд крупные силы НАТО.
В общем, ждем продолжения серии.
утром Серый, вечером Синий :P
Людей в зеленых накидках прикрепленных по одному на двоих игроков?Сообщение от ((MinZDraV))
![]()
Даже представить не могу такой ситуации на данной игре, но если это имело место быть то нужно было за уши тогда выводить. Это тот же маклаудизм, а сейчас то толку писать это?
З.ы. На правах адмирала "ЯсеньПень"
Спасибо большое за игру организаторам и участникам!!! Очень понравилось!!!
А может они были не совсем мирные...Сам являлся "боевиком фронта освобождения" поэтому делал вид что отрываю жизнь и ставлю на бумажке крестик - при этом один раз в самой комнатке с о всеми этими приблудами разгуливало несколько человек - просьба организаторам на построении сделать акцент участникам на том что там может находиться только один человек - потому как смысл тогда делать "скрытых боевиков", если они так тупо палятся на мертвяке...Нужен контроль смертности, потому, как не все мирные отмечались...
Еще не хватало информации о связном (хотя в том что надо выяснять, где кто есть своя изюминка)
Еще наверное было бы неплохо принудительно расселить по 3-4 человека в дом, а то получилось что "жилыми" были буквально 5 домов
Ну и распределение по группировкам боевиков сделать более произвольным(в смысле чтобы представители одной и той же команды могли оказаться в разных группировках), потому как буквально в первые часы игры стало ясно, что Викинги - это сыны аллаха, а Бивни - фронт освобождения(на знаю кто был за кого, но у меня именно такое впечатление)
Rien n'emp
kham, фигня! Мы сыны Одина!Сообщение от kham
![]()
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
У Бивней, как видно по тексту, было жарко ибо как они друг друга не перебилиСообщение от _GAD_
та ещё загадка. С нами тоже всё не так прозрачно ясно, кто куда и почему так
А вот мирным действительно не хватало Мэра.
про регистрацию смертей тоже самое. мы задачу геноцида по собственным ощущениям выполнили ещё часов в шесть вечера, а доклад был о 64 людишках.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А вот так спецназ общался и лояльными имамами :P
но так как он был один и рано уехал с игры - какие-то дела в соседнем кишлаке - то его мало кто на игре успел увидеть, так же как и антуражное дитё![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
хе хе .. подождём когда проснутся фотографы ..... вот там компрамата должно быть!!Сообщение от LtCAT
если конечно у организаторов хватит совести не включать цензуру отбора "правильных" фотографий....![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
НАТО - окупанты, делали в начале игры нашу работу, про добычу забыли ( а в принципе, это была одна из их целей); Мирные- были "страшнее" террористов, загнали "бедных" "Бивней"@ в дом и не давали им от туда выйти. Террористы - вообще не понятно что делали )))), видимо что-то очень важное, потому что, результаты были. Орги - (Я не представляю, вообще ихнего напряжения в течении всей игры) Вам глубокое почтение и уважение. По смертям, я думаю нада добавить, но лишь для конкретного добивания (чтоб была возможность и излечить, и отправить на мертвяк). По поводу пыток, я думаю, ниче менять не нада, просто еще раз уточнить для всех - кто, чего и как.
ВСЕМ Огромная Благодарность за проделанную "Работу". Мне понравился "движок" - жду продолжения ))
вот немного фоток ( что успел ))) )
http://picasaweb.google.com/BANDDen/17182010Clawfinger#
Понравилось:
1. Движок. Это как раз наш профиль, и нам всегда будет интересно играть в игры подобного рода.
2. Полигон. Одно слово - шик.
3. Игроки. Приятные люди, хорошие команды.
4. Временами - атмосфера. Напряжение, опасение и недоверие к каждому, на ком нет формы НАТО - классно!
Не понравилось:
1. Явно недостаточно количество организаторского персонала. Виспера иногда не могли дозваться ну оооочень долго.
2. Нелогичное поведение местного населения. К чему было устраивать массовое педулово к середине первого дня?
3. "Неубиенность" персонажей. Если бы боевики и мирные жители теряли жизни проще, то это заставило бы их экономить. Удивил человек, который начал стрельбу из пистолета(!), будучи один в здании, наполненном НАТОвскими солдатами.
4. Практически полная бесполезность карт. Как показывает ситуация со штурмом мирного дома в самом начале, дело не только в моей тупизне. Как выход вижу таблички на домах с номером и названием улицы, или хотя бы указатели с названиями улиц.
В итоге:
Игра понравилась. Для первой игры подобного рода - очень хорошо, обязательно приедем на следующие "серии", если, конечно, нас пригласят![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
облизательно пригласимСообщение от Seth
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Игра очень понравилась оторвались по полной и подурковали и коменданта до истерики довели и постреляли. Спасибо оргам. С едой было очень прикольно , так и хотелось устроить голодный бунт, но с другой стороны пришлось шевелится и сдавать террористов за доп суши и колбасу.
Еще раз спасибо всем.