Предлагаю 25 числа выехать в Цюрупинск на завод.
Предлагаю 25 числа выехать в Цюрупинск на завод.
Жизнь - родине, честь - никому!
а я предлагаю ездить в лес пока позволяет погода, ездить на завод лучше летом когда будет очень жарко.
в любом случае кто куда хочет отписываемся, куда большинство решит туда едем.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Однозначно лес.
+ 2 лес...(а если честно, то очень хотелось бы провести тренировку на "Стрелковом")
25 Апреля игра на "стрелковом"Сообщение от C R A S H
Сообщение от Retall
Так вот и я о том же - получается опять накладка по датам проведения игр.... я конечно же не против "права выбора", но так или иначе - в итоге мы получаем меньшее колличество людей на обоих мероприятиях!!!
игра и тренировка два мероприятия разного формата.
Пусть те кто хочет собирает ленточки от спонсоров, кристаллы и цифры на той самой игре.
Мы едем классически тренироваться и отдыхать.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Парни не спорте.
Каждый самостоятельно сделает выбор, того формата который устраивает.
Это не полное описание механизма игры.Пусть те кто хочет собирает ленточки от спонсоров, кристаллы и цифры на той самой игре.
Точное описание:
viewtopic.php?f=91&t=36724&p=446562#p446562
Напоминаю суть тренировок:
Команды, кто хочет наработать свои тактические навыки, могут предлагать на тренировке нужные идеи. Все огранизуемся и посодействуем.
Новички, посещая тренировки, могут присмотреться, узнать что за люди играют в командах, поговорить, узнать требования у человека а не от скупого текста на форуме, подержать оружие, рассмотреть форму. В общем всё чтобы легче было ориентироваться в команду которая вам по душе.
Каждый игрок узнаёт на тренировке:
чего из снаряжения ему недостаточно, что оказалось не удобно, трёт, жмёт, .....
что наоборот подошло хорошо и нужно посоветовать своим.
Всегда есть возможность выявить баги своего оружия (нехватает акума, кучности, дальности, скорострельности,... неподаёт, нетянет, неподкручивает, и так далее...) и что делать в каждом случае.
Всё для того чтобы потом - уезжая на крупную игру - у всех всё работало исправно и было в порядке.
лес +3/4
В общем нас примерно 5 будет.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Я тоже в лес!![]()
Мы еще встретимся...
Мы за лес!
Челов 5-6.
Лес +3\4
Отважный победит !!!
FARC тоже постарается поддержать "боевые" действия в лесу![]()
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
едим на Экспрес????
Завтра или никогда
Да, Тренировка задумывалась на экспрессе.
А что на счет транспорта - может организуемся... или каждый добирается самостоятельно????
Нас будет 4-6 человек. Хотелось бы в лес на "Экспресс".
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
дык поезд же.Сообщение от C R A S H
туда в 9 назад в 17