Цитата Сообщение от spytnik
Monk делать из мирных инженеров/саперов/дать возможность брать в заложники ...и вообщем самостоятельную отдельную группировку "спецов" которая может обойтись без всех нет смысла!! теряется смысл ихнего сотрудничества с НАТО и т.д..... нафиг тогда и спецназ ?
У мирных всегда был упор на отыгрыш именно ролевой составляющей... стрельба то такое..
вообщем не вижу смысла расширять возможности "мирным жителям" ..будут тупо противоборствующие стороны с почти одинаковыми "условиями"
А в реальной жизни все не так происходит? Из местных никто в армии не служил, все в горах просидели???... Я так понял организаторы хотят сделать игру более или менее приближенную к реалиям... А то получается местные обычное мясо, на которых натовцы и бандюки отигрывают свои "сценарии". И я не хочу сказать что главное в игре - стрельба, для меня это давно перестало быть актуальным, но местные в первую очередь должны иметь какую то свободу. А то получается их зажали в тиски с одной стороны НАТО, а с другой - бандюки. Вот ты скажи мне - что должны делать местные на игре - кроме как добывать плутоний, и мило всем улыбаться?!