Не, ну какая из Шада Катя?! Слив не засчитан!
Не, ну какая из Шада Катя?! Слив не засчитан!
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
чёрт а, наверно необходимо переименовать игру, вобще весь смысл поменять
Внес первых зарегистрированых людей.
Не затягивайте с регистрацией - она определяет очередность выхода в игру.
Оставляйте данные прямо в этой теме либо высылайте в ЛС. Можно даже в аську.
Махра
За Совьет Юнион
5-7 чловек
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
внекомандник, один, за блок НАТО.
А как стороны определяются? По камуфляжу или можно выбирать любую сторону?
И вопрос по Юрию:
он может свистеть в свисток непрерывно или раз... ну например в минуту? И сколько противников он может контролировать одновременно?
Дельта - 4-5 человек.
Сторона НАТО
Стороны определяются по оружию и камуфляжу.Сообщение от bork
СССР - советское оружие и неамериканский камуфляж.
НАТО - несоветское оружие и несоветский камуфляж.
Свистеть он может сколько угодно - свисток у него для привлечения внимания бойца, которого законтролили.Сообщение от bork
Вместо того чтобы кричать "Эу ты! Да ты! Иди сюда".
За раз он может законтролить только 1 человека, тот должен одеть повязку, подойти к Юрию, получить приказ и уйти его выполнять. После этого Юрий может выискивать следующую жертву.
Кстати, если Юрия убили до того как он отдал приказ, человек освобождается от контроля.
Если Юрий успел отдать приказ - игрок переходит на сторону СССР до игровой смерти.
а ДПМ и АК - это какая сторона ? )
СССР конечно!Сообщение от Aleksin
Никаких АК у НАТО.
Aleksin, я тебя перерегистрирую.
без проблем, но не будет путаницы с камуфляжем ?
Какова дальность действия гипноза у Юрия?
Не хотелось бы ситуаций когда будут пытаться контролить игрока за пределами досягаемости привода, ато будут выдергивать игроков из тыла (снайперов, пулеметчиков).
Дальность гипоза Юрия не ограничена. Будет выдергивать кого захочет.Сообщение от virus
От Юрия надо прятаться! Услышали свисток - значит Юрий рядом.
Нужно не высовываться из-за укрытий, иначе Юрий вас заметит и вы попадете под гипноз.
Есть несколько способов вынести Юрия, которые уже были успешно опробованы на практике.
команда UG 2-6 человек за НАТО.
дубок ни кто не отменял. Не обязательно быть в камуфляжном обмундировании, проявляйте фантазию, используйте любую одежду НЕ импортного производства: старые дедовские штаны, "ушанку", фуражки, тельняшки и безкозырки, пр., чтобы сразу можно было определить что вы советской стороне.Сообщение от Aleksin
эмм, вам конечно виднее, но разделять стоит именно по комуфляжу а не по модели привода
Нам виднееСообщение от Billy
предлагаю на рассмотрение:
1.Харвестер СССР- группа из 2-бойцов - 1- собирает 2 - прикрывает(там харв с пушкой был...и долбить по нему долго нужно было)
2. Харвестер НАТО - хроно-харвестер
3.За ходку харв приносит не более определенного количества денег
4. точки сбора баклажек (денег) - определены заранее(помечены флагом или какой-то лабудой) или деньгами считать почти любой мусор(а то еще ментов принесут)...заодно и полигончик почистим ))
5. Хронолегионер в повязке перемещается только бегом и на месте дольше минуты(перекур )стоять не может(а то придет на базу и начнет шашлыки жарить )
6. Думаю стоит рассмотреть вопрос по поводу уязвимости различных типов войск как то:
Инженер. -1
Юрий. -2
Солдат. -2
Гвардеец. -3
Снайпер/Пулеметчик. -3
Тяжелый пехотинец. -5
Харвестер. -5
7. Атомная бомба мочит всех в радиусе поражения..так честнее
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
А чем не устраивает прикрытие обычным солдатом?Сообщение от existence
а это что? я играл только в первый редалерт, посему не знаю таких нововведенийСообщение от existence
+ 1Сообщение от existence
я думаю орги придумают что надо будет собирать, а про место куда собирать - я думаю это будет база харвестера. а т.к. все здания строятся на базе. то носить все надо будет на базу.Сообщение от existence
та пусть стоит, в этом и фишка. посмотри описание юрия... как по мне Хронолегионер и так слабее, а тут еще нельзя стоять.Сообщение от existence
как по мне оч сложно реализоватьСообщение от existence
все здания в одном месте - на базе.... какой бы радиус не был - один выстрел и все здания ф топкуСообщение от existence