Спасибо Эв, я рассмеялся до слёз. )))
видимо Херсон такой город в котором людям не живется спокойно. Но так есть. И никуда мы не денемся.
зы:
А что собственно произошло?
1. На форуме мною заявлено мероприятие (тренировка).
2. Это мероприятие поддержал Совет Капитанов, и на тренировку зарегистрировались команды входящие в это сообщество.
3. Я - член Совета Капитанов - провожу мероприятие по правилам ФСУ и дополнительно по рекомендациям, разработанным Советом.ссылка на решения
4. В Совет входит 14 команд. Это абсолютное большинство команд города Херсона.
(В этих решениях нет ничего военного - нужно только внимательно их прочесть и обдумать, а если не ясно что имеется ввиду всегда можно разузнать у авторов.)
Откатим события на несколько дней назад.
5. игрок Алекс, из команды "которая формируется", в которой 2 человека (то-есть по приавилам ФСУ он внекомандник). Заявил на форуме, что:
6. Я как представитель внекомандников просто обязан был узнать с чем связанно его решение. В личке узнал нечто большее:Сообщение от Alex Bronnikoff
MasterJack - интересно с чем связан такой неожидфанный ход? ))
AlexBronnikov - Взбодрить население)), 6 человек не имеют права решать за около 400 чел что есть в хер области
MJ - это официальная позиция? я могу пользоваться этой информацией на совете при объяснении причины твоей реакции?
AB - Естественно официальная, я подчиняюсь только правилам ФСУ и локальным организаторам игр. В принципе я озвучил то что думают остальные и просто молча игнорят СК. А это значит то что СК представляет из себя сейчас пустое место с чрезмерно раздутым ЧСВ.
7. Главная фраза здесь:Тоесть человек ответственно заявил, что он согласен выполнять правила требуемые организатором мероприятия.Сообщение от Alex Bronnikoff
8. Несколько позже я получил официальную позицию капитана их "команды которая формируется":
9. Данный инцидент был рассмотрен на Совете. Капитаны в основном были крайне недовольны таким поворотом событий. Но решение вопросов такого характера звучало так:Сообщение от DS
Теперь вернемся к сегодняшнему дню.Командные тренировки под руководством СК могут проводиться любым участником Совета - это исключительно добровольное мероприятие, приветствуются все желающие поиграть (при условии выполнения постановлений СК).
10. Алекс отписался в теме, дав понять что собирается посетить эту тренировку. (в последствии он изменил это сообщение другой информацией).
11. Я решил узнать у него - как так случилось, что он собирается приехать на мероприятие, проводимое СК, правила которого он отказался выполнять. (всю переписку давать не буду, приведу главное)
В этом сообщении автор заблуждается - Общество, которое проводит тренировку называется Совет Капитанов.Сообщение от Alex Bronnikoff
Резюмируя:
То-есть получается - все окружающие будут играть по одному набору правил принятому в этом кругу, а Алекс будет эти правила игнорировать.
Мне такой игрок не нужен.
Так как ранее заявления о несогласии звучали совершенно серьёзно, поэтому я ему сказал что он нежеланный гость на моем мероприятии.
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
А теперь вопрос:
Страйкболисты города - подскажите мне, как поступать с человеком, который отказывается выполнять ваши правила но едет к вам на игру?