Если мне после оживления подойдет чужой командир и скажет что-то делать... та даже не после оживления, а во время боя, то я так и отвечу: ты кто такой? У меня есть командир, он поставил передо мной четкую задачу, которую я должен выполнить. Если я умер, то командир в курсе через сколько будет респ и ожидает, что черех Х времени я вольюсь в свое отделение и помогу им выполнить задачу. А тут приходит "Вася" и мобилизирует меня? Не смешитеСообщение от Михей [Команда №9
![]()
Вы не забывайте, что если команда моделирует регулярные войска, то согласно своему образу каждый беоц должен подчиняться как непосредственному начальнику, так и всем вышестоящим. А если вы имеете дело с наемниками, партизанами или еще кем-то в таком духе, то главнокомандующий может отдать приказ только отряду в целом, а они сами уже буду решать поставленные задачи: все как в реальной жизни
И вообще, мы - наемники. Нам никакой командир кроме своего не указ. Скажет командир, что нам другая сторона заплатила больше - возьмем автомат и всех убьеммы такие
У нас один бог - деньги и намесник бога на земле - командир, остальные просто мишени
![]()