спрашивают, куда бригаду высылать??Сообщение от Murik
![]()

спрашивают, куда бригаду высылать??Сообщение от Murik
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
СРОЧНО пускай выезжают на Серова девять! и пускай прихватят ту что в предыдущем посте!!!!Сообщение от LtCAT
Choose your destiny
Вам сисек в Инете не хватает?![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

бро, ты не понял - Мурик заказ делает в нет-скорой-помощи...Сообщение от Slider
Сообщение от LtCAT
это с одной стороны, а с другой, мы готовим Мурика к предстоящей игре.![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Виспер, ну что ж ты так сразу?![]()
Бармен ... мохито ... да я с тобой даже чай выпью с большим удовольствием, нежели стопку с ... кхм .... всякими там.
Мы ж не со зла, и прав также и Слайдерконечно хватает, но хочется иногда и поделиться НУ ПРЯМО СО ВСЕМИ и просто по-товарищески подколоть
![]()
Все, сажусь читать очистительные мантры
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Ну вот, а я только хотел сказать, что на "военном" форуме должны быть сильные женщины!Сообщение от _GAD_
![]()

подлёт валькирий... тфу... хеликоптера шведскага
ну собственно ни чего говорить не нужно)
Choose your destiny

Вспомнился боянчик одинСообщение от LtCAT
Штирлиц зашел снять кардиограмму, она оказалась непротив, но потребовала 100 марок
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
С охранниками Януковича случился конфуз в Страсбурге
Бодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальности. Об этом пишет журналист, ставший свидетелем конфуза, возникшего из-за слишком высокой самоуверенности охранников Виктора Януковича.
Перед входом в ресторан Совета Европы Виктор Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но его охранники своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали.
Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет.
– Ноу! – единственное, что выдавил из себя охранник Януковича.
Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит.
– Я – Генеральный секретарь! – сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет.
– Ноу! – еще раз ответил охранник.
Оказалось, что попасть в туалет пытался Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Виктора Януковича на ланч. И теперь оказалось, что его на его же территории ограничивают в передвижении – охранники его же гостя!
Только с третьей попытки бодигард пропустил его к умывальнику, сообщает Обком.
http://www.obozrevatel.ua/news/2010/4/28/364503.htm
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Прошу прощения, что отвлекаю от светских бесед, но я ни где не могу найти георгиевскую ленту. Может кто знает, где можна достать, буду благодарен.
Про охранников - это великолепно!
Уркаина вперде!
Про ленточки читая российские новостные рссы - сотнями тысяч ленточки раздают, вот только в России. Варианта два: или сгонять в Маскву матушку, либо годик подождать - следующее 9е мая мы уже будем частью Российской империи![]()
http://www.za-lentu.ru/Сообщение от Slider
В догонку... содрано
Блевотность, в которую превратилась эта акция, заключается как раз в том, что в сознании индивидуумов ленточка, некий георгий (who the fuck is matt damon?), день победы, и ветераны вместе никак не связаны. Подростки, взрослые дядьки и тетки нацепившие георгиевскую ленточку на ремень джинс (на передницу), на карман джинс (на задницу), на сумочку и прочая и прочая не виноваты. Никто не потрудился им объяснить что это и что с этим делать. Никто не потрудился выпустить еще парочку плакатов наряду с Я помню. Я горжусь. (помню и горжусь видимо тем, что нацепил двуцветное текстильное изделие себе на жопу) разъясняющих что же такое георгиевская ленточка в истории Российской Империи прежде всего (как это имперскую параллель просрали?!! удивительно!)и что носить ее надо справа на груди, и Георгий-то святой (РПЦ дремлет, не просвещает, хотя обещала).
Но нет, не тут-то было. Вот и получаем двуцветное тестильное изделие и правда ничего незначащее для абсолютного большинства, иначе его потрудились бы снять , а не украшать антенну машины круглогодично. Ну почему им в голову не приходит, что это тоже самое что искусственную елку себе на крышу машины приклеить (положить в сумку, нужное подчеркнуть).
Astrolog
Пусть это выглядит банально, флударестично и трольно - но не могу не отметить свое "плюс один"
Сообщение от Astrolog
вот полностью согласен![]()
http://germanych.livejournal.com/197631.html
очень толково написано про весь этот пафос 9-майский
А вот всеми нелюбимые Амеры что думают о войне. На фоне местного пафоса скорее можно назвать самым разумным вариантом.
Ну и, чтобы очень серъезным не быть, вот вам:
![]()

"Esquire назвал самую красивую женщину планеты"
де оперативные фотки!?!?!7