Дружище, ты не серьезный, по сравнение с отдельными личностями!Сообщение от Slider
![]()
Дружище, ты не серьезный, по сравнение с отдельными личностями!Сообщение от Slider
![]()
Choose your destiny
Пафос, это в смысле лучше бы люди с рунами в петличках победили?очень толково написано про весь этот пафос 9-майский
Слова немного подбирать, имхо, нужно.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Да, и автор приведенного жж про так называемый "пафос" - просто мудак. ИМХО.
Как и недавно вскрытый Хеллом Ибигдан. Я так понимаю не зря.
И лава богу - отличная тетка =)
И..ммм...грудь что надо![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
Аркан, сколько людей столько и мнений![]()
Я про многое готов шутить и спорить, кроме вот той самой войны, победу в которой одержали мои предки. Кто-то погиб, кто-то выжил. У одних ордена, у других нет. Но это и моя победа.Аркан, сколько людей столько и мнений
Ок, я тебя услышал.
ПРИВЕТСТВУЮ!2ГОДА НАЗАТ ЛЕНОЧКИ РАЗДОВАЛИ НА ВОКЗАЛЕ если не ошибаюсь свою нашЁл на новом мосту и 2ГОДА вожу на
руле велосепедеке не снимая НЕЧЕО БЛЕВОТНОГО в этом не вижу ЭТО КАК ПАМЯТЬ!
[attachment=0q072g6m]l1048751654.jpg[/attachment
q072g6m]
На счет памяти: Я помню своего деда все время, мне для этого не нужны ленточки-напоминалки. Фарс.
Понравилось:
Сайт в защиту гвардейской (а не "георгиевской"!) ленты: http://www.za-lentu.ru/
Из комментариев на одном сайте:
Вы бы еще на спине татуировку сделали: "9 Мая незабуду". А то вдруг кто-то на пляже подумает, что вы не патриод?
Чует мое сердце все это выльется в такой же маразм как и Рождество "на Западе", все празднуют и радуются рождеству, люто, дико ненавидят людей которые его не празднуют... и только 20 процентов опрошенных могут ответить кто и когда собственно родился....
понимаете, "помнить" и "забыть" совсем никакого отношения не имеет к ленточкам. СОВСЕМ.
помнить и уважать - это не осквернять памятники, не сносить солдатские кладбища ради дач генералам, уступать место в метро, делиться нефтяными деньгами с немногими оставшимися в живых и т.д., список сами продолжить сможете. если этого всего НЕ делается, то ленточки выглядят как издевательство, глум.
Ок, я тебя услышал.![]()
Да ты оригинален![]()
Коль. лекции это хорошо. только диагноз не меняется - деградация.![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Что делать?
Монк прислал толкьо что .. позитивно! Про любовь!Сообщение от Slider
мы тут с женой плакали сидели от счастья
http://rutube.ru/tracks/3189847.html?v= ... 675c36cee5
смотреть ВСЕМ.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
И от себя добавлю:
http://vimeo.com/11230326
СМОТРЕТЬ ВСЕМ![]()
я человек терпеливый и добрый несмотря на свою эмоциональность, но насчет Святых вещей, давайте не будем полемизировать и устраивать флуд, а то у нас на расслабоне все живут...для меня это как личное оскорбление. и пишу прямо - мне по барабану в таких случаях толерантность и прочие понты. Кому надо сатисфакция - велкам. энитайм. до 30 я в городе, и надеюсь с вечера 3. Нам повезло всем тем, что мы нормально в детстве жиди да и сейчас тоже неплохо. и Аркан трижды прав. Благодаря нашим предкам. Акция правильная, только нужно более осмысленно ее делать...чтобы не превращать ее в очередное модное явление...а просто напомнить хоть раз в году, как жили наши Деды и бабушки всего через одно поколение перед нами, жили и воевали, для того, чтобы мы остались людьми
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Уважаемые, еще раз напомню правила форума, а то начинаем забывать:Сообщение от Slider
Что нельзя:
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политических или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. #
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Ололо.
Ну давай, грохни акк.
Ибо вопрошать тут, где ленточки продаются - тоже выражение своих пристрастий...
Вокруг сплошные двойные стандарты...
И, черт возьми, мне интересно, где там пристрастия мои в том посте?
Сообщение от Slider
ну чего ты сразу на дыбы становишься.
1. НЕ все верно понимают историю. ТЕ кому за 30, выросли в другом мире, с точки зрения кому до 25ти ..
2. НЕ все объективно могут оценить свои взгляды, увы зомбоящик нам это каждый день говорит...