Цитата Сообщение от Anachoretes
на 9е мая Тур делает игру - очень хороший повод поехать показать себя и к другим присмотреться.
Мне очень нравятся Пашины игры, но у меня пока вопросы с вторичками, буду заказывать Клмк, и т.д. Так что не получается "понаркоманить".
Подскажите, кстати, при какой температуре Клмк уже можно носить? Я так понимаю с конца мая его пора или носят с подштаниками?

[quote:2yz7yzen]навыки далеко не одни и те же, и снайпер - ферзь более высокой квалификации, чем ферзь марксмен, рас уж на шахматный манер
Ну я к тому что развиваться буду как снайпер, и думаю задачи марксмена потяну. Там просто работа в группе, команды.. и прочие нюансы(хотя я любитель одиночества, но игра и должна что-то новое давать). А насчёт тяжести да. Сегодня прополз около 50 метров на пальцах и каблуках по траве с СВД- как будто поленом меня перетянули.

Кстати, если вы лежите в траве, и ну очень вдруг покурить захотелось, есть методика уменьшения видимости. Сигарету дымящуюся держим у корней стоящей травы(главное чтобы было движение воздуха хоть небольшое), дым выдыхаем туда же протяжно. Сегодня протестировал - работает. Даём Снайперам РФ бесшумное курение [/quote:2yz7yzen]
одна выкуренная сигарета снижает эффективность снайперской стрельбы на 15-20 % на протяжении 3-4 часов (с)