Спокойно!Сообщение от Osama
Окопаем специальные места!
На построении подробно расскажу!
Принято!Сообщение от Osama
Сегодня Арчибальд отредактирует правила!
![]()
Спокойно!Сообщение от Osama
Окопаем специальные места!
На построении подробно расскажу!
Принято!Сообщение от Osama
Сегодня Арчибальд отредактирует правила!
![]()
вы когда-нибудь пробовали ползать или ходить по лесу с навешанными цепями и сережками? мало того что демаскирует, так еще можно получить травму. У тех у кого хватило мозгов не поддаться на зомбирование, должно хватить серого вещества понять что воевать надо в удобном и незаметном, а не субкультурном.Приветствуется неформальная атрибутика (цепи на штанах, футболки с логотипами групп «Хэви метал» и т.д.)
Хех, а как на СТАЛКЕРе бегали с противогазами, в гражданских плащах и вообще "вольные" без камуфляжа? Мы хотим сделать ролевую или похожую на неё, а не рядовую воскресную пострелушку. Цепи никто цеплять не заставляет и делать пирсинг с цепями тоже! Если есть желание за повстанцев, пожалуйста: "полугражданка (низ – камуфляж, верх – гражданка. Или наоборот.)", а остальное, чисто личная инициатива.Сообщение от hiilgus
P.S. Полигон - "Чердакли"
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
САйрис меня опередил!Сообщение от saires
Да, игра будет проходить в заповеднике "Чердакли". Проще всего добираться по трасе Донецк-Мариуполь до поворота на село Косьяновка. Далее проехать через Косьяновку и в центре подняться на мост и поехать на нем на лево (Володарское направление). Примерно через километр после моста будет вывеска "Чердакли" - под ней и есть заезд в заповедник. Кроме этого, в правилах внесены изменения!!!
Вот карта проезда на полигон:
Сайрис прав, дружище!Сообщение от hiilgus
Просто игры с четким дресс - кодом в страйке дело новое, не все еще к этому привыкли.
Но все идет к одному - скоро все игры будут такими, что без соответствующего внешнего ты на них просто не попадешь!
З.Ы. Как правильно сказал Толик, мы пытаемся сделать тематическую игру с подобием сюжета, а не воскресные побегушки - их у нас и так хватает. В любом деле нужно пытаться совершенствоваться, а страйк - далеко не исключение!![]()
Есть вопрос. Кто как планирует добираться на данный полигон из Мариуполя??
Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.
Ехать можно донецким автобусом по трассе и выйти на Касьяновке. Там мы вас встретим и проводим на полигон (там топать около 3-х км.)Сообщение от St.Sergant
Желательно собрать всю Мариупольскую банду и толпой занимать автобус. Так будет проще! Представляю шок водилы, кода половина народа вместо Донецка на КАсьяновке выйдет!
![]()
![]()
![]()
Никакого шока не будет, только билеты придется купить до Донецка, а там ему поф где кто вышел. Можно ехать маршруктой на Каменск, а там по берегу реки недалеко.
Тоже вариант!Сообщение от gri
Тут еще Jiko пробивает, чем с АС2 уехать можно. Еси чего полезного нароет, отпишется здесь.
![]()
В общем с АС 2 - до Кременёвки идёт всего два рейса за деньСообщение от Джин
1-й в 7 утра, и 2-й в 12
Это не "всего" это "аж"))) Какая цена билета, обратные рейсы и неужели нет ничего проходящего? Там же дальше идут ПРивольное, Полковое, Дмитровка и т.д http://maps.google.com/maps?ll=47.33416 ... &t=k&hl=ru
1. +1Сообщение от archibald
2. СПАЙК
3. нет
gri - поверь, возможность получить информацию - очень ограниченная была, это прямые рейсы, какие и когда проходящие - узнавать не у кого, цену билета тоже не укого узнавать. Не думаю что цена на билет будет значительной, к примеру - до Донецка стоит где то 30 - 35Сообщение gri » 2010-04-29 18:31
Это не "всего" это "аж"))) Какая цена билета, обратные рейсы и неужели нет ничего проходящего? Там же дальше идут ПРивольное, Полковое, Дмитровка и т.д http://maps.google.com/maps?ll=47.33416 ... &t=k&hl=ru
[quote=Jiko bach]В общем с АС 2 - до Кременёвки идёт всего два рейса за деньСообщение от "Джин":2kldycxf
1-й в 7 утра, и 2-й в 12[/quote:2kldycxf]
На автобус который идет в 12.00 не расчитывайте. Т.к. дорога+пройтись от моста Кременевки до полигона = 2,0 - 2,5ч т.е. 14.00 - 14:30. Сами понимаете, что никто Вас столько времени ждать не будет. Езжайте на 7:00 и будет Вам счастье!
Обратные билеты: Утром (с 8.00) через Кременевку идут автобусы на Мариуполь с интервалом час - полтора. Более конкретно узнаете у водителя когда будете ехать на полигон.
Цена билета: Учитывая что до Донецка почти 30грн, я не думаю что билеты дороже 10грн, максимум 15грн.
Погода Малооблачно - ясно
097 501 79 90
вот это подстава, я только полкоробки гранат наделал...Пиротехника на полигоне(Хвойный лес) ввиду пжароопасности ЗАПРЕЩЕНА!!!
Как организуемся в мариуполе? где и во сколько встречаемся?
В игре будут перерывы, или другие моменты когда можно будет не считаясь мертвым переодеться, покушать и т.д.? Или нужно будет таскать все с собой/ждать шара?
я думаю лучше всего встречаться на АС-2 минут за 30 до отправления автобуса, к стати - там же у водилы можно получить более полную информацию о других проходящих рейсах через КременёвкуСообщение от hiilgus
Игра будет non-stop. Насчет переодется или на своей базе (вояки и братки) или тогда после попадения шара т.к. мертвяк для "мертвых". А насчет покушать, основной тормозок оставляй на мертвяке, а с собой сухпай и вперед на барикады, ордена потом))))Сообщение от hiilgus
Выкладываю еще одну схему где будет проходить игра и где на полигоне будет сбор/мертвяк
097 501 79 90
На автовокзале могут тупо не взять стоячих, у меня такое бывало когда на ХП ездил - видать рожей невышел, так что я за автостанцию №2.
Карты какиенибудь раздавать/выкладывать будут? Какие-то цвета стороно опрделят или только по прикиду? Что с ограничениями со связью у пратизан? Анлимитед?![]()
Вот карта полигона и второй вариант с разбивкой на квадраты по 200м. По связи ограничений нет.
Насчет идентификации сторон: Дрес-код, а особо ответственных товарищей без него, будем мотать скотчем
Я, Джин и Жека (Jiko bach) будем на полигоне с утра 1.05, будем подготавливать месность. Если есть желающие подмочь, подтягивайтесь.
СПАЙК
5 чел.
Повстанцы
Пулеметов нет, гранатометы не берем))
Сори за задержку с картами, инет только позавчера ночью заработал![]()
097 501 79 90
А неповстанцы вообще будут?Сообщение от saires
![]()
Да, уже размножили, на полигоне выдадим.Сообщение от gri
![]()
Поскольку к затее с прикидом пока отнеслись равнодушно, будем маркировать стороны скотчем разных цветов, к сожалению.Сообщение от gri
![]()
Ограничений по связи у сторон нет!Сообщение от gri
Очевидно, придется делить народ на полигоне!Сообщение от gri
![]()