Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Название и соответствие(только для тех кто моделирует)

Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]С омарами ты абсолютно прав. Я в реконструкторстве ничего не понимаю, потому что меня это не привлекает.
    Что я хочу донести: рекострукторы и нереконструкторы в страйкболе в своих правах равны!
    И нельзя сделать сейчас "пацаны, не мешайте, мы тут вопросы решаем" а потом говорить "мы решили а вы подстраивайтесь".
    Вот!
    Ты сам себе противоречишь
    Где написано в этом треде что те кто не занимается моделироанием ---отстой??????????? Ну хоть одну фразу. Где ты увидел неравенство?????
    Что такого могут решить команды которые занимаются моделированием???? Только одно,делая игры по теме. Приглашать на них тех кто в теме. А что в этом плохого?????.Такие игры называются приватными Где ты увидел ущемление прав???? Покажи.
    ЗЫ А по поводу редакции ты прав, я название темы редактировал Но не сам пост.
    Остальное сказано выше.

Наша команда имеет желания соответствовать подразделению которое мы выбрали за прототип Реального боевого подразделения. Мы выбрали Ирландцев по той причине что часть нашей команды имели еще до создания Британский ДПМ, к тому же нету больше команд шьющихся под Северных Ирландцев. Надеюсь что в будущем мы все же будет командой о которой можно будет сказать что мы действительно моделируем RIR и к этому стремится большая часть команды.

По существу вопроса Hogа: Все зависит от людей, обобщать ничего нельзя. Но лично я против таких команд.

PS:
    2ТАНК: Насчет редакции Hogа, у тебя в посте ошибка которая может ввести в заблуждения.

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]Ты сам себе противоречишь
    Где написано в этом треде что те кто не занимается моделироанием ---отстой??????????? Ну хоть одну фразу. Где ты увидел неравенство?????
    Ну я вижу неравенство следующим образом(по этапам развития):
    1. моделисты принимают таки соглашение о том, что кто лучше выглядит тот и имеет право носить название оригинального подразделения.
    2. появляется новая команда с названием оригинального подразделения, но не весьма соответствующая внешнему виду.
    3. содружество моделистов, ссылаясь на договорённость с самими же собою по поводу моделирования и названия, давит на эту команду, заставляя их менять название на какое нибудь нейтральное.

Если моделисты подпишутся, что развития такого сценария не будет - я спокоен за Родину

А по поводу меганевшибезности моделистов-реконструкторов - Лёша, это вообще не по тебя. Повторюсь таки: одни делают реконструкцию/моделирование с своё удовольствие спокойно, вторые разводят воду. Ну да ладно, эта тема не для этой темы
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Оператор
    Команда
    1-st Bt. of Royal Scots
    Моё мнение такое:

Страйкбол - состоит из 2-х частей. 1-я - это реконструкция/моделирование. 2-я, соответственно, это сам игровой процесс.
    В страйкбольном обществе есть люди, которые хотят воевать - пусть воюют, а те кто хочет реконструировать - занимается этим. Мне побарабану - я (и вся команда) занимаюсь реконструкцией/моделированием для себя, а не для кого-то.

Танк, и давно у нас (возмём хотя бы Киев) есть разделения на реконструкторов и любителей поколбасится? По твоим словам скоро будет создана ВУФЛП (Всеукраинская федерация любителей пострелять) и ВУФРМ (Всеукраинская федерация реконструктором и моделировщиков) - НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!! Страйк - это игра на честность и, соответственно, на этом строятся и отношения (в идеале, конечно).

Хог, согласен с тобой на все 100 % по поводу приватных игр. Они и сейчас ведь есть - но это не ущемляет мои права, что меня туда не приглашают... Есть ещё места на земле, где можно поиграть, пообщаться с хорошими людьми.
    Be The Best - Be The Royal Scots
    Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод

[quote=TAHK[FR]]
    Цитата Сообщение от "Hog [Hogs of War
    ":mqkyu6uc]Ты сам себе противоречишь
    Ну я вижу неравенство следующим образом(по этапам развития):
    1. моделисты принимают таки соглашение о том, что кто лучше выглядит тот и имеет право носить название оригинального подразделения.
    2. появляется новая команда с названием оригинального подразделения, но не весьма соответствующая внешнему виду.
    3. содружество моделистов, ссылаясь на договорённость с самими же собою по поводу моделирования и названия, давит на эту команду, заставляя их менять название на какое нибудь нейтральное.

Если моделисты подпишутся, что развития такого сценария не будет - я спокоен за Родину

А по поводу меганевшибезности моделистов-реконструкторов - Лёша, это вообще не по тебя. Повторюсь таки: одни делают реконструкцию/моделирование с своё удовольствие спокойно, вторые разводят воду. Ну да ладно, эта тема не для этой темы [/quote:mqkyu6uc]

По существу: Те кто занимаются реконструкцией (в данном случае моделированием) не могут выглядеть хуже или лучше. Они могут выглядеть либо правильно либо нет.
    Второе.Если появляется такая команда как в твоем пункте 2 то это ее проблема. И давить на нее никто не станет. У нас помоему свободное общество.
    Но то что если будет проводится игра в приватном формате то такая команда на игру не попадет. Это давление???? Я думаю что нет.
    Это все равно что прийти в Гольф клуб с хокейной клюшкой.
    Третий пункт. Никому нах не нужно давить когото какимто мифическим
    соглашением между моделистами.
    Просто всегда найдутся энтузиасты которые возьмут это же название и смоделируют его правильно.
    А при наличии интернета заказать с интернет магазинов можно практически все, а уж информацию нарыть так вообще нет проблем.
    Только одни этим занимаются а другие нет
    Вот так

Всё таки напишу.
    Ребята не хватает нам уважения к друг другу. Я например не назовусь тем-же "Зелёным Беретом" посмотрев про них передачу и поняв какие это матерые войны, а самому в тоже время ходить на игры в каких нибудь "лахах" и ссылаться что мол "Береты" это партизаны и ходят они в чём удобно или в трофеях. Я так не сделаю, я уважаю их традиции, и уважаю людей которые их моделируют, и в глаза я им смотреть не смогу. Почему? А потому что я сам служил в 45 АЭМДБР 1-й Аэромобильной Дивизии и когда я вижу какого-то чела в тельнике с каким-то ВУНДЕРВАФФЕНОМ в руке и, образно говоря, "блюющим в свой берет", я подойду к нему но не с предложением по "прокачке" его команды в плане моделирования и подарок мой - ему будет называться "пи-дюлём". Этот человек не уважает традиций ВДВ. Мне всё равно почему, но он их не уважает и своим поведением втаптывает их в грязь.
    Друге дело, когда я вижу Львовских SPHINXов, идущих на построение со славным флагом, с гордо поднятой головой в Голубом Берете, и подшивающих себе подворотнички, вот эту команду мне хочеться поддержать.
    Мне кажется что это не тема про чьи-то права, про какие-то альянсы, конфронтации, или типа "я хочу а мне не разрешают". Это тема про честь и уважение. В первую очередь уважение друг к другу.

Guest
    Чип, надеюсь это не в мою сторону

Hog, приватки это приватки и я про них вообще не говорил.

Основой для моих подозрений была негласная договорённость использования камуфляжа в Киеве.

Ну раз ты сказал что никто никого никогда и нигде - значит вопрос исчерпан
    Спасибо за терпение, Лёша.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Guest
    Хог! Я думаю, что уже все ясно Тему, которую ты поднял показала главное - у нас есть люди, которые занимаются реконструкцией\моделированием не на словах и те, которые желают этим заняться Поэтому предлагаю всем, кто занимается или хочет заняться реконструкцией\моделированием по-чаще обращаться к друг другу с вопросами по интересующей теме, я думаю это будет полезно для Всех, кто решил занятся вышеупомянутой темой, а для этого есть раздел "Реконструкция". Поэтому до встречи в разделе

]Да думаю ему можно закрывать
    Я так и не понял, нафиг ее было открывать!!
    Чтобы узнать, что в Украинском страйке есть люди, которые занимаются моделированием/реконструкцией?????

Цитата Сообщение от Nazar
    Чтобы узнать, что в Украинском страйке есть люди, которые занимаются моделированием/реконструкцией?????
    В теме, изночально, поднимался другой вопрос. Просто "всю тему" зафлудили.

Цитата Сообщение от 18July
    В теме, изночально, поднимался другой вопрос. Просто "всю тему" зафлудили.
    Nazar ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ 8)
    У меня такое впечатление что надо делать отдельный ресурс. И наверно правильно было бы эту тему в разделе рекострукция начать.
    Поэтому и говорю что тут темы надо закрыть чтоб такие посты как твой не читать.

Guest
    А я навіть сказать не можу змоделювали ми чи зреконстрували єдине скажу підійшли до справи досить серйозно
    Зара шукаєм ще 5 ремнів з якорями дефіцит бліна ну і відав тай всьо

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Я вот тоже непонял зачем тему открыли, но видел что "только для моделистов" и не постил вначале.Смотрел, читал про то как моделисты обсуждают проблемы немоделистов, потом задал прямой вопрос"А к чему бы это?"
    Я не моделист и не называл свою команду мменем реального боевого подразделения, но мне интересно куда это страйк идёт? Понимаете ли волнует меня: а во что это я и моя команда будет играть в следующем сезоне? И с кем?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    EX Gunfighters
    Цитата Сообщение от ---_Buran
    Я вот тоже непонял зачем тему открыли, но видел что "только для моделистов" и не постил вначале.Смотрел, читал про то как моделисты обсуждают проблемы немоделистов, потом задал прямой вопрос"А к чему бы это?"
    Я не моделист и не называл свою команду мменем реального боевого подразделения, но мне интересно куда это страйк идёт? Понимаете ли волнует меня: а во что это я и моя команда будет играть в следующем сезоне? И с кем?
    Buran ты в корне неправильно увидел суть темы. Все страницы этого дооооооолгого разговора посвящены не тому "как моделисты обсуждают проблемы немоделистов" , а как немоделисты обсуждают проблемы моделистов. У меня в конце осталось неприятное впечатление, что в нашем страйке немоделисты ущемляют права моделистов на выбор и свое собственное мнение, потому что уже 4страницы моделисты защищаются от нападок не моделистов.

]Nazar ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ 8)
    У меня такое впечатление что надо делать отдельный ресурс. И наверно правильно было бы эту тему в разделе рекострукция начать.
    Поэтому и говорю что тут темы надо закрыть чтоб такие посты как твой не читать.
    С тем, что тему о реконструкции нужно открывать в разделе или форуме реконструкции, я согласен.
    И именно поэтому не понимаю смысла именно этой темы и именно об этом написал.
    Over.

Лично для меня именно моделирование сыграло решаюшию роль в выборе страйкболла к паинтболлу...

Интересно, а кто тогда мы, «Gruppe Norge», активно и процедурно «шьемся» под современные панцергренадеров и КSK, а название взяли дивизии SS второй мировой.
    Прочитавши тут многое, и вспоминая поведение на играх некоторых команд, меня нечто насторожило, мне показалось что некоторые антуражные реконструкторы считают что их мега антураж спасает их от попадания……уточнять не стану, это не совсем по теме, но у меня сложилось такое впечатление
    На счет флуда, Леша, я думаю ты начинаешь понимать, любую, абсолютно любую тему можно зафлудить, объявить ненужной или подобрать еще как какие ни будь причины чтобы в ней нас……сочуствую тебе как автору, который это все читает

Оператор
    Команда
    EX Gunfighters
    Интересно, а кто тогда мы, «Gruppe Norge», активно и процедурно «шьемся» под современные панцергренадеров и КSK, а название взяли дивизии SS второй мировой.
    А разве «Gruppe Norge» еще не знает кто они? Мнение вашего командира я знаю.
    А дивизия СС называлась не Gruppe Norge, а - 6-я горнострелковая дивизия СС "Норд" (6.SS-Geb.Div. "Nord"). Первоначально дивизия СС "Норд". Сформирована в начале 1941 г. на базе 6-го и 7-го полков СС "Тотенкопф" и батальона связи дивизии СС особого назначения. Позже была переименована в 6-ю горнострелковую дивизию СС "Норд", с января 1945 г. - на Западе.
    Так что название клуба «Gruppe Norge», на самом деле к реконструкции див. СС не обязывает. Просто "Север". А будучи реконструкторами дивизии СС "Норд" вы бы назывались "6.SS-Geb.Div. "Nord" или "клуб «Gruppe Norge», отделение реконструкции 6.SS-Geb.Div. "Nord" + номер полка+роты+взвода. Так в мире принято

Меня интересовало мнение уважаемого сообщества реконструкторов относительно нас, так сказать со стороны. За ликбез спасибо, но информация для меня не нова. Название выбрано в честь дивизии и традиций в ней существовавших.
    Расшифрую вопрос, реально ли реконструировать и считаться не покимоном, моделируя форму, звания, тактику….. не конкретного подразделения, а определенный род войск, в нашем случае панцергринадеры (мотопехота) и глубинная разведка Бундессфера.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя