Цитата Сообщение от MasterJack
Всем внекомандникам,
Кто хочет узнать что послужило внеочередному сбору Совета Капитанов, а также почему вынесены такие строгие решения.
Я могу встретиться на следующей неделе в четверг.
Пишите в личку кому интересно, договоримся о встрече.

Оч хотелось бы встретиться и пообщаться но четверг работаю мин до 20-00, почемубы не собраться в суботу?
Не знаю Ваших внутренних "тёрок" с Реталом ("свечку" при разборках не держал ) но почитав форум гдето за пол года то появляеться ощущение что решение принимаеться не на объективных доводах и мнениях команд а на личном эмоцианальном отношении представителя в совете. ОО "Херсонцы" сам не люблю но в СМИ (кроме их сайта и их "желтой прессы") агитации не слышал, но и не оправдываю их помощь и растяжки в игре, хотя они и выступали как спонсор мероприятия.
А если бы спонсором выступил бы Электро Механический Завод со своими растяжками и представителем ни кто и слова не сказалбы?
Люди с охотничьим оружием приезжают потомучто это спец полигон и руководство полигона его предостовляет его для игр, и те кто приезжает не видут огонь во время игры на полигоне либо в его сторону (то что сам видел )

Если мне как новичку и внекоманднику нравяться игры проводимые СК и ХСК, чем мне грозит посещение тех или иных игр???

PS если СК выбрал себя судебным органом то почему СК не поинтерисовался как хотябы в общих чертах проходит суд и не вызвал ответчика дабы тот мог высказать свои аргументы???