Стреляю на открытом воздухе в степной открытой местности. Тесть в шутку называет это место "международным центром ветров и ураганов". На 0.3 шаре иногда попадаешь в тупик, крутишь хоп. Восходящие потоки, ветер - трудно дать заключение по кучности. Сейчас с мягкой резинкой она даёт около 3 джоулей - где 150 м.с шаром 0.3(Милитарист). Отдалился по прямому шарику на 55 метровую дистанцию, дальше не позволяет участок. При штиле(что крайне редко) вкладывать шар в газетный лист не трудно. Сегодня она с 40 метров попадала в бутылку от минералки, но начинается маленький ветер - и всё.А может кто для наглядности ,помимо м/с даст информацию о дистанции и кучности?
P.S. Вчера во время празднования, под некоторым количеством допинга, попросил протестировать на мне. Швахнули в спину с 12-15 метров 0.3 шаром. До этого в меня стреляли через кожанку, и я видимо недооценил, потому как даже сквозь допинг прослезился
. через футболку и кофту я получил рану с деформацией кожи и ушибом. Зато представление поменялось резко.