Буржуй - у меня пишет - "достигнут максимальный размер ваших вложений" - я не могу добавить фото, странно, я всего две фотки размещал на форуме в теме про открытие команды... Но например путь - Википедия - наёмник - Хоттаб - там есть фото наёмника.
Вообще, с того поиска что я провёл следует что наёмники предпочитают одеватся в форму армии того государства, за которое идут воевать. Есть и исключения - например, Боб Денар, "король наёмников", одевался как нормальный чувак, в ДПМ, выполнял "точечные" операции по переворотам, путчам, с минимумом стрельбы.
Твизер -
" По поводу "ВАХ", на вашей аватаре пример антуражного бойца ХАМАСа? " - Твизер, а вам не кажется что фото с моей авы не имеет отношения к обсуждаемой теме, а вы наоборот - переходите на личности и ищете к чему бы придратся? Кстати - это фото того периода когда я был в САС, если вас интересует фото меня лично и нашей команды вообще в антуражном хамасовском прикиде - ищите на львовском форуме в воскресенье вечером, у нас уже почти вся команда имеет почти все необходимые элементы снаряги и одежды, будем фоткатся.
И - вы не знаете коалицию наёмников?? Какая жалость... Я тоже не знаю![]()
Однако знаю, что наёмники - то есть внекомандники-одиночки - могут входить и входят в коалиции, образовываемые другими командами. Объясняя так чтоб вы поняли - пришло скажем 4 команды и 6 внекомандников. Две команды стали на одной стороне, две - на другой, из шести пришедших внекомандников трое примкнули к обной стороне, трое - к другой, и пошли воевать. А на больших играх типа открытия сезона внекомандники могут участвовать только в составе любой команды, которая согласится их принять.