Ну одно другому не мешает. Вы же не считаете что террористы работают только за идею, а питаются воздухом? )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BD%D0%B5 исходная статья - "Арабские наёмники в Чечне".

Да, и ещё - найти фото наёмника достаточно сложно, потому что они не стремятся афишировать себя - в некоторых странах за наёмничество положена уголовная ответственность, если наёмник попадает в плен, на него не распространяется Женевская конвенция и он не может считатся военнопленным - запросто могут посадить. А поскольку как я уже говорил многие наёмники экипируются в форму армий тех государств на которые работают, например США - то попробуй отличи наёмника он солдата...

И - мне никто так и не скинул "офицального вердикта" о том что же такое покемон в страйкболе - кроме ваших личных заблуждений. Может, я невнимательно читал правила? Может, я что-то пропустил?

Саба - ты вообще прочитал о чём суть спора? Для тебя укажу отдельно - что такое покемон и обязательно ли команде что-то реконструировать или моделировать, чтоб её не называли покемонами.