хех я пришел взять реванш
года 2 ато и 3 назад, когда я еще не занимался логотипами - пробовал себя в этом конкурсе

попытка номер два

итак начнем

номер раз
дадада - это то что мы видим по выходным, правда каждый со стороны своего приклада - струи шаров летящих в наших друзей

номер два
показав паре друзей получил весьма неоднозначные ответы до объяснения глубокой идеи заложенной в этот логотип
ну начем снизу - тут мы видим две основы, которые символизируют командность этой игры (ну как минимум вдвоем вам будет уже легче)
чем нас могут удивить две основы? - конечно же шарами выпускаемыми в одну сторону - кривые линии в логотипе напоминают нам об изменчивой благосклонности Бога 6 мм шара, но в высшей точке логотипа все таки дает нам надежду что шары придут в цель
Бог хопапа к сожалению ты тут никак не обыгран - так как цензурных ассоциаций с резиновым колечком УВЫ у меня нет (не гневайся и пускай моя снайперская винтовка и в дальнейшем стреляет точно - твой фанат)
мягкие контуры и плавные линии подсказывают нам о неконфликтности игры и то что это все таки soft-игра
и лишь эстэт сможет узреть в этом хитросплетении страйкбольных судеб букву А

тры
нарисовал - посмотрел
понравилось
еще раз посмотрел - понял что где то видел
посмотрел понял что это убунта
пацаны извините - но у нас с этим значком больше общего чем у вас
4 друга стоящих в круге, образующих прицел да + 5 шаров на логотипе - тут и до полноценной игры недалеко

четыре
шар который всегда прячется за любой эирсофт игрой - без него никуда

5 и 6 - мне будет искренне жаль тех кому они понравятся - считайте это бесплатным приложением для проверки своего чувства прекрасного

подобные добивки (добить количество до условных 5-6 вариантов - чтобы типо был выбор - ато непонятно человеку за что он дизайнеру бабло платит - знайте - это все на... ова - мы всегда делаем 1 - максимум 2 варианта, которые нам действительно нравятся - еще пару на случай своего больного восприятия вопроса и того что оно не совпадает с мнением остальных
ну и остальные так - с расчетом на маразм заказчика)

сделал размер поменьше - ато люди жаловались на невпихуемость в экран