Верхний с пластиковыми ножнами есть у Бороды.
Производство Милтек (Германия). Цена, если не ошибаюсь, - в районе 20$.
Я так понял это настояшее перо,а не аирсофтское??
а нижнее мона де достать??
сталь 420.
Денег не жалко? 8)
Аятолла рок-н-ролла.
нормальні, стальні. перший точно відноситься до туристичних, другий не знаю.
в Києві перший бачив. я написав де
за 100-150 грн кращої сталі не знайдеш
Куба таким консервную банку открывал. Это конечно, кощунство и издевательство над ножом, но ничего другого под рукой не было Заточка выдержала, специально смотрел...Сообщение от Bravo
Друже Торвальд, чи видає "Самсон" при купівлі ножа висновок експертизи ("не є холодною зброєю", "інструмент господарчо-побутового призначення" і т.д.) ??? Якщо видає, то експертиза якого МВС - Росії або України?Сообщение от Thorwald
Знайомий купляв ніж в одному з магазинів Києва, так йому видали папірець з висновком експертизи криміналістичного центру МВС РФ
висновок не дають. можуть дати чек.
я так і не зміг з"ясувати чого вартий російський сертифікат, але це розповсюдженна практика.
один знайомий казав, що коли його затримали з ножем, то товаріщі у формі сказали, що якби був хоч якийсь папірець - не забрали б. а так забрали на експертизу. все обійшлося.
російські сертифікати можна отримати ел.поштою замовивши у виробника, адреса opt@vikingknives.ru. сертифікати висилають на протязі 1-2х днів. перевірив
Я таким открыл уже нн-цать консервных банок, и пока все ок 8)Сообщение от Muller
Бро, ну ты рашен спетсназ, блин Ты бы еще этим ножом топливные баки вражеской техники попробивал "Шутка юмора", БроСообщение от Bravo
Нам для этих целей P-38 Сan Opener положен. Железячка размером 1.5 х 3 см. По 3 грн. за штуку, в магазине продается
другий ніж у моєму першому пості теж не відноситься до хол. зброї.
у нього товщина 2.4мм при довжині 140мм. з такими параметрами може мати гарду
я так зрозумів це з магазину Штурм? на сайті сказано, що з сертифікатом. при таких розмірах він має бути менше 2.5мм у товщинуСообщение от Bravo
Люби друзи.....
Мы бы хотели 10 ед. приобрести на команду, кто внятно может сказать, какое качество, какая цена, где купить и когда?
заранее благодарен.
Судя по внешнему виду, там толщина и есть где-то в районе 2.5мм.Сообщение от Thorwald
Нож з сертификатом.
А тебя интересует Viking Norway или Mil-tec ?Сообщение от Драган [SAJ Sokolovi
дякую. а може і марку сталі підкажеш?
Не знаюСообщение от Thorwald
я в этом вопросе чайник, каковы отличия? что лучше и чем?Сообщение от Bravo
Не знаю отличия, Viking Norway к сожалению в руках не держал.Сообщение от Драган [SAJ Sokolovi
Юзаю Mil-tec, и в страйке и в горах. Режет жесть, рубит ветки, пилит дерево, пока что не тупится, впечатления - позитивные.
ИМХО проще всего их сравнить методом сравнения марок стали. Марка Viking Norway уже указана. У Бороды я постараюсь узнать марку стали Милтека, узнаю - выложу здесь.