Ну его то что он не причисляет себя ни к одному из британских подразделений особо не волнует.
И - почему это "нікім"? Можно быть и снайпером, и штурмовиком, и пулемётчиком... Он себя ощущает именно Снайпером. Кто-то себя ощущает именно бойцом САС. Кто-то - морпехом её Величества. Кем себя ощущать - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
Я готов спорить на что угодно, когда большинство людей стреляют в своего противника, если он нормально одет - им абсолютно наплевать, сасовец он, или морпех, или внекомандник - для них важно другое - ОН ЧУЖОЙ, а свой - флектарн, или дубок, или какой там камуфляж попал в коалицию... А какая у этого врага идея в бою людям всё равно, косит он там под кого-то или нет.
И я согласен, что когда кто-то называется спецназом САС - а имеет разгруз флектарн - это покемон - читаем что я предложил:
"1.Покемоном является игрок в страйкбол, не соответствующий моделируемому или реконструируемому им подразделению, или, если он не занимается реконструкцией/моделированием - одетый в камуфляж разной расцветки или с элементами гражданской одежды, не используемые в таком сочетании никакими военными мира".
Дальше - "Во-первых, так шутливо могут называть «стрелков», то есть тех, кто никого не реконструирует и не моделирует" - заметь, что в твоём же источнике в первую очерель даётся определение (постоянное) - стрелки - а уже потом - ШУТЛИВО - покемоны - шутливо - в шутку. не всерьёз, внасмешку, чтоб не обидеть. Ты же предлагаешь это определение сделать постоянным, даже не потрудившись предложить для технически правильно одетых нереконструкторов иное, менее обидное определение - "вольный стрелок", например.
А тот про кого ты думаешь действительно не причисляет себя ни к какому подразделению - в будущем он хотел бы создать или состоять в команде, моделирующюю его, но сегодня - нет. Именно сегодня я с ним на эту тему общался...