Пост Robert я считаю проявлением крайнего снобизма - не играть с людьми, которые ничего не реконструируют и не моделируют, и из-за того что они одеты "неправильно" - низ один, верх другой, разгруз третий ...
Так же я считаю этот пост проявлением крайнего невежества - потому что именно так одевается ХАМАС и команда ВАХ и другие команды, моделирующие ХАМАС!!!
То есть с нами вы не играли только из-за отсутствия у нас "идеи", а теперь, когда я пояснил ваше заблуждение, вы не изменили своё мнение? Мы одеты почти в соответствии с оригиналом... А на большой игре во время боя прежде чем стрелять вы тоже сначала спрашиваете у противника моделируют когото они или нет?

HunterDi - например, бойцы САС. Прифлинки давать не собираюсь, это не по теме, не верите - пишите в личку, общаетмся там.

Robert - на фото - бойцы ХАМАС на тренировке - одеты - как покемоны, не правда ли? Мы кстати одеты, экипированы и вооружены очень похоже. Верх - один, низ - другой, разгруз - третий, и калаши с ДПМ... Вы по прежнему не будете играть с такого рода командами из-за их внешнего вида, если не будете знать что они кого-то моделируют?