+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 428

Тема: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

Нохчи Чьо Аватар для saba
    Команда
    1st The Royal Gurkha Rifles (1RGR)&Dolg
    Записей в дневнике
    2

Re: АУ!! Покемонство!!! это ЧТО ???

Цитата Сообщение от BarmaLINI
    да и Гуркхам вопрос - Саба - вы реконструируете или моделируете?
    Вопрос не по теме , но отвечу! Я ни когда гордо не кричал что мы реконструируем, мы стараемся быть приближены к минимальному моделированию нашего периода! Но как ты знаеш и видеш, процес пошел, Лахи уже у половины команды, покемоны есть но это будет искоренятся( типа калаши, разгрузы и всё такое) И уважаемый Дима
    • Фамилии, имена, отчества, псевдонимы, прозвища – все собственные наименования, кроме нарицательных существительных, обозначающих родовые понятия
    вах или дима Гуркхи(1RGR), ВАХ, Дима
    К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Дима
    3. Игрок в страйкбол, в составе команды или внекомандник, который одет технически грамотно, но не моделирует и не реконструирует никакое подразделение, является АНТУРАЖНЫМ БОЙЦОМ.
    Расшифруйте пожалуйста что подразумевается под "Технически грамотно"?

Технически грамотно означает соответствие выбранного типа вооружения - выполняемому кругу задач, и соответствие снаряжения этому же кругу задач.

Боец одетый в украинский "Дубок" (его устраивают ТЕХНИЧЕСКИЕ свойства этого камуфляжа).
    В кроссовки зеленого цвета (ачетакова, почти под камуфляж, и ТЕХНИЧЕСКИ удобно)
    БЕЗ разгрузки (А мне бункера хватает, зачем мне разгруз?)
    БЕЗ головного убора (волосы длинные, неудобно)
    с АУГом (ачетакова, мне удобно)
    и в очках со строительного рынка (ачетакова, держит же 130 тюн)

Боец одет ТЕХНИЧЕСКИ грамотно! Задачи решает? решает! Он является Антуражным бойцом???? У меня лично язык не повернется так его назвать!

П.с. +1 к Российской классификации!

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Цитата Сообщение от Дима
    Напомню значение этого слова - "Антураж (от фр. entourage — окружение, среда) — совокупность деталей игрового мира задающих тон и атмосферу игры, но не влияющих напрямую на сам игровой процесс, либо не влияющих существенно."
    в данном случае это игра, имитирующая военные действия с солдатиками вот это "антуражно" , про терророф игры редкие ... как и про наемникоф

Цитата Сообщение от Дима
    И у меня к тебе, Барма, вопросы - перед тобой в 50 метрах 4 человека, идущих на тебя в полный рост, одетые одинаково, в разгрузах, с оружием... Ты точно знаешь что двое из них кого-то моделируют, а двое нет, но не видишь кто. Для тебя будет иметь значение в кого из них стрелять? Ты их как-то сможешь отлисичить - кто из них моделирует кого-то, а кто нет? Если один из них вдруг попадёт в тебя - будешь ли ты выяснять моделировал он кого-то или нет? Если окажется что нет - будет ли иметь для тебя значение что в тебя попал человек который не занимается моделированием, что у него "нет никакой идеи"?
    продолжу твой вопрос представь идут 2 роял маринеса в ДПМ с лахами в касках в разгрузках у каждого по 12 механ за спиной берген и с ними 2 в голандском ДПМ с АК с бункером без разгрузок ... представь фотку - с подписью "вот такие роял маринесы во Львове ..." ... дело в том что вас в ДПМ будут всегда люди незнакомые с тем что вы ХАМАС причислять к англичанам .. изза ДПМ .. ну и отвечая на вопрос - я играю постоянно , каждые выходные, играю со всеми .. но как же хочется "поиграть в войнушку" когда все вокруг выглядят как положено это ж антуражно
    Prosit!

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Барма - я поясню - на тебя идут "одетые одинаково" бойцы в ДПМ, с разгрузами, одетые по "фен-шую" (щас Михей [Команда №9] начнёт описывать бойца одетого по настоящему фен-шую ), дополню - они тебя не видят, иначе бы не шли на тебя в полный рост -короче, они все одинаково одеты, экипированы, вооружены, только двое из них никого не реконструируют и не моделируют. Кто именно ты с 50-ти метров не видишь.
    Для тебя будет иметь какое-то значение в кого стрелять?

И - если из-за ШТАНОВ ДПМ нас будут причислять к англичанам, то к кому нас будут причислять из-за разнрузов олива и чёрных гольфов и балаклав? Если например мы в овражке и штанов не видно? А если бы мы как некоторые ХАМАСосцы одели штаны ССЕ - нас бы причисляли к французам? А штаны вудланд - то к американцам? Если человек чего-то не знает, кто как одевается, это его личные проблемы...

Вообще, вы будете играть с людьми которые никого не моделируют или реконструируют?

А Михей [Команда №9] притянул ответ "за уши", поставив с ног на голову - ща я я его разгромлю... Начнём:
    1. Дубок - нормально, а кроссовки - быстро при дожде намокнут, или даже от росы - банально раскиснут, боец простудится или просто будет бегать с мокрыми ногами - из-за неправильно выбранной обуви;

2. Без разгрузки - значит ему некуда положить запасные магазины, шары, лоудер, рацию, гранаты, флягу, компас, аптечку, разные полезные мелочи - то есть при встрече с человеком у которого в разгрузе 5 бункеров и 10 гранат от тебя останется воспоминание - он будет сдерживать не давая высунутся, а сам по рации вызовет помощь, которая придёт, возьмёт его в плен. а потом зарежет тупым резиновым ножом
    А ему даже своих позвать не получится - разгруза под рацию у него нет!

3. "Без головного убора, волосы длинные" - на мне камуфляжная сетка с воткнутыми в неё веточками, травой, а его волосы без головного убора видно за километр - то ести я увижу его первый, залягу, подпущу поближе и зарежу тупым резиновым ножом...
    А бойцы в обычной камуфлированной панаме просто расстреляют его на подходе, и он даже не увидит откуда.

4. АУГ в засаде - вещь ОЧЕНЬ удобная, ничего не имею против. Ты может не в курсе, но бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.

5. Очки со строительного рынка - вещь хорошая, и недорогая. Во Львове многие бойцы бегают в них, зря ты к ним приклепался.

Вывод - Михей [Команда №9] - привёл пример человека, одетого ТЕХНИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО, и способного решить только одну задачу - показать остальным кратчайшую дорогу в мертвяк. Низачот.
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Дима
    ...И - если из-за ШТАНОВ ДПМ нас будут причислять к англичанам, то к кому нас будут причислять из-за разнрузов олива и чёрных гольфов и балаклав? Если например мы в овражке и штанов не видно? А если бы мы как некоторые ХАМАСосцы одели штаны ССЕ - нас бы причисляли к французам? А штаны вудланд - то к американцам?...
    Вас никто никуда причислять не будет и не собирается, ибо мы не
    Цитата Сообщение от Дима
    ...будете играть с людьми которые никого не моделируют или реконструируют...
    .

Почему? Да потому что нам такие "игры" не доставляют и

Цитата Сообщение от Дима
    ...Если человек чего-то не знает, кто как одевается, это его личные проблемы...
    - вот уж действительно, не надо нагружать нас своими проблемами
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Оператор
    Команда
    Махра

4. АУГ в засаде - вещь ОЧЕНЬ удобная, ничего не имею против. Ты может не в курсе, но бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.
    А вот про это поподробнее, желательно с пруфлинками!

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Пост Robert я считаю проявлением крайнего снобизма - не играть с людьми, которые ничего не реконструируют и не моделируют, и из-за того что они одеты "неправильно" - низ один, верх другой, разгруз третий ...
    Так же я считаю этот пост проявлением крайнего невежества - потому что именно так одевается ХАМАС и команда ВАХ и другие команды, моделирующие ХАМАС!!!
    То есть с нами вы не играли только из-за отсутствия у нас "идеи", а теперь, когда я пояснил ваше заблуждение, вы не изменили своё мнение? Мы одеты почти в соответствии с оригиналом... А на большой игре во время боя прежде чем стрелять вы тоже сначала спрашиваете у противника моделируют когото они или нет?

HunterDi - например, бойцы САС. Прифлинки давать не собираюсь, это не по теме, не верите - пишите в личку, общаетмся там.

Robert - на фото - бойцы ХАМАС на тренировке - одеты - как покемоны, не правда ли? Мы кстати одеты, экипированы и вооружены очень похоже. Верх - один, низ - другой, разгруз - третий, и калаши с ДПМ... Вы по прежнему не будете играть с такого рода командами из-за их внешнего вида, если не будете знать что они кого-то моделируют?

Оператор
    Команда
    Махра

Вот именно что Не Верю! Это противоречит просто элементарной логике. И все же без пруфа, как то кисловаты ваши заявления.
    К тоже подобные ммм... лжетезисы дают отпущение любому покемонскому греху.
    Крутая команда тру-сурово-спецов (выглядят, как представители цирковой труппы):
    "Мы одеваем и берем все индивидуально, исходя из личных предпочтений каждого пасана" - и это печально.
    в 99% случаях в доказательство кидают фотку безымянного бойца армии США с калашников. И это печально вдвойне. Это так на упреждение, что бы не было фотографий подобных в этой теме.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Ладно. Идите сюда: http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc ... =&gs_rfai= задавал в поиск Оружие САС
    и читайте первую же ссылку. Если лень переходить или ссылка позже окажется не на первом месте - вот цитата -

Оружие: SAS может использовать любое вооружение, поэтому однозначно в "черном" списке оказывается только airsoft-оружие, не имеющее реальных протипов (например, AK-beta). Тем не менее, в будущем планируется стандартизация вооружения команды (скорее всего линейка М, МР).
    Я три года играл в команде САС, товарищ!
    Что вы там говорили насчёт "элементарной логики"?

А на фото - НАСТОЯЩИЕ бойцы НАСТОЯЩЕГО ХАМАСа, если вы им скажете что они покемоны и поясните смысл этого слова, они объявят против вас джихад! , потому что вы не правы .

Оператор
    Команда
    Махра

Спасибо, по... посмеялся. Ссылка на, задумаемся, airsoft сайт, в доказательство про реальный САС??? Да там в первом посте есть ссылка - бита, на что оно не знаю.
    Я очень рад за вас и за ваши три года игры в САСе, во это звучит как-то... Это тоже самое что известный дэм - "Я 2 года отслужил в страйке".
    А я 3 года играл в Элиту первую, на 386-ом, теперь я могу рассказывать про Кобру МК3 как создатель?

А на фото - НАСТОЯЩИЕ бойцы НАСТОЯЩЕГО ХАМАСа, если вы им скажете что они покемоны и поясните смысл этого слова, они объявят против вас джихад! , потому что вы не правы .
    Если бы фотографию побольше. И даже на этой вполне реально рассмотреть что практически у всех АК, а это - взаимозаменяемость. И это не АК-47, АКС-74, АУГ, СИГ, г36с, м4а1 - в одной команде.

Оператор
    Команда
    45 Commando Royal Marines

Не спорте. Дима верит в распространенный миф. На самом деле бойцы САС могут выбирать эквип под миссию, но только из того, что есть у них на складе. А АУГов и проч. там нет. Не пойдут же они посреди пустыни за неделю до вылета в магазин со словами: "Дайте мне вот тот гламурный глок со стразиками"

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Дима, покемонство это сугубо страйкбольная фишка и к реальным воякам никак не относится.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    Внекомандник

HunterDi - теперь и фотография вас не устраивает, и я писал -
    ...бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.
    - Макскрафт подтвердил и уточнил мои слова, я в своём посте АУГа у САС не имел ввиду, и я нигде не писал что САС может импользовать ЛЮБОЕ вооружение и экипировку, вот не надо, Макскрафт, выдумывать чепухи и потом выдавать это за мои слова, хорошо?

Buran - ну если брать конкретно нас - так именно мы и моделируем реальных вояк, и моделирование допускает некоторые отклонения от оригинала, в отличие от реконструирования, где эти отклонения должны быть максимально минимальны, по этому прекращаем дисскусии касательно нашей команды.

Оператор
    Команда
    Махра

Цитата Сообщение от Дима
    HunterDi - теперь и фотография вас не устраивает, и я писал -
    ...бойцам многих спецподразделений разрешено выбирать оружие самим. Какое нужно и удобнее им для данной задачи.
    Вот именно это высказывание я и прошу подтвердить, чем-то что доказывает, тем что является неоспоримым доказательством. Без этого , прошу прощение, ваши слова ничего не стоят.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Дима
    ...а теперь, когда я пояснил ваше заблуждение, вы не изменили своё мнение?...
    О, Великий-Гуру-открывающий-глаза-заблудшим-страйкболистам-на-настоящую-сущность-страйкбола №"очередной" !

Ты открыл мне глаза, я прозрел и глубоко раскаиваюсь в трате денег на реконструкцию и поездки на антуражные игры с фильтром Теперь буду ездить только на бездумные, безжалостные, бессмысленные пострелялки со всеми подряд....
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Оператор
    Команда
    Внекомандник

По сути, значит, вам возразить нечего... А с кем играть и к кому как относится - это ваше личное дело, скажу только что лучше чтоб уважали большинство, а не только узкий круг избранных.

HunterDi http://www.ahmadtea.ua/802/
    Вообще, вы просите подтвердить общеизвестные вещи - я в поиске облазил много сайтов - и многие команды упоминают что САС может использовать что им удобно -
    У военнослужащих Службы, в отличие от частей регулярной армии, может быть нестандартная форма и снаряжение, отсутствуют знаки различия на полевой форме, рядовые и сержанты обращаются к офицерам «босс», вместо стандартного «сэр». Стрелковое оружие выбирается индивидуально
    - цитата из статьи.

Кстати - у меня вопрос к Макскрафту как к знатоку САС - чем ты сможешь подтвердить что у САС на складе нет АУГов? Или это просто голословное, ни на чём не основанное утверждение?

Оператор
    Команда
    Махра

По материалам: www.AirSoftGun.ru
    из той же статьи.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Если команда никого и не моделирует, но одета единообразно (если низ отличается от верха то у всей команды одинаково), с шевронами (кроме случаев, если ношение шевронов не предусмотрено идеей), снаряжением и вооружением, соответствующим смыслу идее и опять же периоду (ну откуда у ХАМАС АУГи?), то такая команда вызывает уважение как минимум.
    Но если мы, мол, партизаны и будем одеваться соответственно (кто во что), но при этом мы не покеоны!
    Есть пример, коалиция ИРА. Одеты единообразно (во всяком случае в командах), и в отличии от «регулярных подразделений» приняты единообразные головные уборы. И только допуск вооружения не соответствующего периоду ведения активный боевых действий ИРА дает слабину. Но я не помню случаев, чтоб кто то называл их покимонами.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Дима
    Кстати - у меня вопрос к Макскрафту как к знатоку САС - чем ты сможешь подтвердить что у САС на складе нет АУГов? Или это просто голословное, ни на чём не основанное утверждение?
    дам відповідь замість Maxcraft'a
    Это не есть официальный ресурс,это что-то типа интернет энциклопедии SF -special forces.
    я бы так не доверял этому сайту, фотофактов там практически нет, ссылок на источники тоже.
    Приведённый вами список учитывает полностью всё вооружение SAS & SBS которое есть в принципе, но вы не берёте к учёту то, что многое из приведённого списка либо не используется в Ираке/Афганистане ввиду своих TTX либо же вообще догадки авторов энциклопедии о использовании данного типа вооружений.
    Это юзают SBS
    Modern Era Weapons
    Diemaco C8 carbine - юзаются специально произведённые версии винтовок на бади имеют маркировку L119A1, Были замечены операторы SAS, SBS, SFSG и CPT
    HK MP5 Sub Machine Gun - юзается, но ввиду своих TTX в ираке/афганистане в боевых действиях SAS и SBS не применяет, но были замечены CPT с данным видом вооружений охраняющих высоких лиц, правда есть одна фотка где охранник Гордона Брауна(премьер министр Великобритании) стоит с MP5, но там трудно сказать к кому он пренадлежит ибо был одет в гражданское.
    HK53 Assault Carbine - юзается, но ввиду своих TTX в ираке/афганистане в боевых действиях SAS и SBS не применяет, но были замечены CPT с данным видом вооружений охраняющих высоких лиц.
    G3 Sniper/ Assault Rifle - в период с 2001 по 2010 на полях БД не замечена, никем из Британских сил.
    Sig Sauer p226 Pistol - юзаеться как пехотой так и спецурой.
    FN Minimi Para Light Machine Gun - юзаеться как пехотой так и спецурой.
    GPMG Machine Gun - в пешом порядке практически не используют, чаще всего на машинах.
    L96A1 Sniper Rifle - юзают,но в данный момент перешли на L115A1 на фотках с ней правда не замечены.
    HKP11 Underwater Pistol - ввиду специфики вооружения на полях Ирака/Афганистана не замечены
    Flashbang Stun Grenade- замечена на фотках.
    Historical Weapons - вообще не юзаеться ввиду моральной и технической устарелости.
    MC51 carbine
    Silent Sten
    L34a1 Sterling SMG
    то юзают SAS
    M16 & variants - M16 не юзаеться примерно с 2000-2002 года её место заняла L119A1
    HK G3 в период с 2001 по 2010 на полях БД не замечена, никем из Британских сил
    HK33 / 53 - юзается, но ввиду своих TTX в ираке/афганистане в боевых действиях SAS и SBS не применяет, но были замечены CPT с данным видом вооружений охраняющих высоких лиц.
    HK G36 - нет фоток операторов SAS, SBS которые подтвержают это
    HK MP5 - юзается, но ввиду своих TTX в ираке/афганистане в боевых действиях SAS и SBS не применяет, но были замечены CPT с данным видом вооружений охраняющих высоких лиц, правда есть одна фотка где охранник Гордона Брауна(премьер министр Великобритании) стоит с MP5, но там трудно сказать к кому он пренадлежит ибо был одет в гражданское.
    MAC-11 SMG - Использовалась в Северной Ирландии операторами SAS ввиду специфики TTX оружия в Ираке/Афганистане не юзаеться, на фотках не замечено.
    Remington 870 - юзаеться, на фотках замечено.
    HK417 - сама винтовка не замечена, встретилась её родственница L129A1 - на фотках встречаеться, принята пехотой и маринесами на вооружения.
    L96A1 - юзаетьтся
    AW 50 - фоток SAS & SBS с данной винтовкой нет, есть лишь пару фоток Royal Marines Commando с даннйо винтовкой и то с учений в Америке.
    оригінал viewtopic.php?p=434128#p434128

а взагалі фрази про спєцуру і носять все що їм подобається без пруфлінка є якраз відмазкою покемонства, причому напевно однією з найстарших)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Читав останні пости... сильно сміявся... пора тему переносити в юмор
    Згадалися класичні приклади покемонства:

- Ви хто?
    - Ми САС.
    - А чому в Дубку?
    - Ну так ми ж спєцназ, ми використовуєм те спорядження і зброя які нам зручні.

-Ти хто?
    - Я совєцький мотострілок!
    - А чо з М16А3???
    - Ну так а ш оне могло бути так шо я американця вбив і його зброю забрав? Могло!

П.С. Спеціально для Діми, вот як виглядає САС на більшості фоток(майже завжди вони з якоюсь варіацією М4):

God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя