Выходит я прыщавый, эмоционально не ставлен как личность, всобщенеудовлетворен своим существованием в обществе в мире вцелом, с проблемами в жизни которые пытаюсь выплеснуть в страйке путем ущемления всех новичков и не только, которые противяться общему движению ищя все более изощреней выправдания покемонизму и истреблению понятия как такового![]()
Пойду сыну наставление дам чтоб не был в будущем таким знобом как его отец
Теперь нас называют опозицией...
Консерватизм, да, ибо он фундаментален как костяк движения в правильную и верную сторону, залогом чего служит единство во мнении большинства и как доказуемость верности всеобщего движения в будущее
Хорошо, аргументы - туфта, тогда вот факты:
Организаторы игр устанавливают фильтр для покемонов и так званых технически не грамотно одетых на игры
Даже есть серия игр в проекте, который зветься "Игры без покемонов". И это движение набирает все большие обороты и всеобщую не только поддержку, но и всяческое одобрение
Да, как раз такие 10% которые так и остануться доказывать свою правоту выправдовуя покемонизм и будут дома в то время, когда все будут на проэктах и играх. Т.е. с покемоностью далее черты города - перспективы ничтожны
Также и всебольший запрет на бункера, с которыми допуска к играм уже нет, только механы. Так в Европе уже давно. Скажите "- А мне так удобно"? А так ведь тоже удобно:
яйцо-бункер на 2000 шаров + МП5Курц + АКБ на 7А от УПСа из подсумка на проводах к приводу + комбез который сидит удобней всего, ну и пофиг что он трекинго-горный в оливе ведь (я это не выдумал, замедьте) + 150й тюн = человек пулеметит с этим всем
Утрирую?
А рядом стоит Морпех США с М249 и выполняет все теже функции...
Видящие рядом ухохатывались просто...
Все сводиться к тому что Вы в результате прийдете к истине и всеобщему мнению, как и тысячи других, сотни из которых также спорили последние 5 лет здесь на форуме, а теперь опля... шутка судьбы... Реконструируют Бундесвер в 100% соответствии, все оригинальное из Германии заказывают, реплики не уважают...
Вот так
А еще бы хорошо разбираться в сути вопроса, т.к. то фото с Рейнджером, имеет почти все уставное. По поводу цветов штанов и флисовой подстежки... А кто Вам сказал что это разные некомпетентные цвета? А как насчет марпата и койот браун, или марпат десерт и койот тан? Или мультикам с таном - тоже разнобой?
Я веду к тому, что если уж спорить, то нужно знать хотя бы суть спора
П.С. Хок, где Ты береш такие гифки зачетные, стул меня уже не выдерживает
Каждая шедевр в тему... Нужно будет смайлы заменить этим...![]()