Бурзуй, там ного чего было написано, и большая часть по сути - эмоциональное несогласие, особенно в духе, почему я так напрягаюсь, и реконюсь, а вот тот придурок с яйцами и акумом в сумочке делает тоже самое! НЕСПРАВЕДЛИВО!
ну и немного в мою сторону.
Так вот если отвечать по существу, то такого бойца - которого вы описали, я и сам назову покемоном.
Поймите, "Альтернативная Армия", Alternative Army?Антуражные бойцы, как ни назови, это по сути теже моделисты, но они моделируют несуществующие войска. То, что могло бы быть. Эксперементируют.
Это не значит, что такие команды должны идиотничать, и ставить во главу угла - одну только лишь эфективность. Необходимо еще и приближение к реальным аналогам.
В нашей команде например бункеры только на стрельбище. Чтоб тупо учитья стрелять.
Фактически мы и моделируем реальные аналоги.
Никаких навесных акумуляторов, никакой гражданки.
Вообще у нас в проекте утяжеление пластмассовых приводов вставками из свинца в внутренние полости до веса реальных прототипов.
И мне же всетаки интересно, неужили так ни у кого, кроме тех же 10% реконструкторов, не возникает понимания что такое Альтернативная армия, и будут лепить клеймо покемонов всем подряд?
пысы - Роберт, я ничего не перечеркивал. То как вы хотите повернуть ситуацию... ну по меньшей мере... предсказуемо.