+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Предложение Херсонским оргам.

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Re: Предложение Херсонским оргам.

Хоть мне идея вспышек выстрелов и нравится, я даже считаю что если играть с этими девайсами, то должны с ними быть все (исключение бойцы с глушаками), но если кто то решит ввести это в обязаловку, да ещё протащить это через СК, то мой голос будет против. И вообще считаю что не стоит всё тащить для решения на СК. Есть организаторы игр, им и предлагайте. А я пока нет обязаловки не ипротив скрутить светодиот и воткнуть его в компенсатор (если влезет), слава богу я это могу и сам сделать, без всяких там гуру , и даже других буду агитировать. Но только введут это в обязаловку вместо диодов привинчу глушак и буду суперспецназовцем.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Оператор Аватар для KryloUSMC
    Команда
    Raiders 1MSOB

Цитата Сообщение от Комикадзе
    Но только введут это в обязаловку вместо диодов привинчу глушак и буду суперспецназовцем.
    Слав, я чет не пойму- ты просто протестуешь против решений СК, против аражного отыгрыша или против чего? Просто никак не могу понять твою позицию... Я, например, невижу ничего зазорного и плохого в этом и помоему страйк от этого только выиграет.
    Да и вообще: данные обсуждения ведутся не для того, чтоб найти обходную извилину, а для того чтоб улучшить и сделать антуражнее.

зы: диоды в пламегас не влазят-проще приматать их в пазах с наружной стороны (изолентой например-я так и сделал).
    Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
    Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
    ПТН-ПНХ!!!

Команда

Цитата Сообщение от KryloUSMC
    Слав, я чет не пойму- ты просто протестуешь против решений СК, против аражного отыгрыша или против чего?
    Я против того чтобы из СК делали страйкбольное пугало и пугали им игроков, также против того чтобы все вопросы сваливали на СК. Это предложение к оргам (не поленитесь и почитайте название темы), СК может этот вопрос обсудить и рекомендовать или нерекомендовать, высказав таким образом мнение условного большинства. А вот организаторы пусть из этого делают выводы и делают интересные игры.
    Я, например, невижу ничего зазорного и плохого в этом и помоему страйк от этого только выиграет.
    Я тоже не вижу здесь ничего зазорного, более того меня эта идея интересовала задолго до появления на форуме, если быть точнее то с первых ночных игр. Я даже считаю что на ночной игре насадки должны быть у всех игроков, исключение антуражные глушаки (накрученые на ствол насосы и пластиковые трубы не считаются ), игра от таких новшеств только выиграет. Но хорошими идеями нужно игроков заинтересовать, а навязывая её методом диктата, получаем только большее количество недовольных, даже среди людей которым сама идея нравится. Это можно отнести как к светодиодам, так и к СК.
    зы: диоды в пламегас не влазят-проще приматать их в пазах с наружной стороны (изолентой например-я так и сделал).
    Нет , я диод буду пихать только внутрь. Можно подточить светодиод, можно найти светодиод меньшего размера, есть ещё некоторые идеи. Но точно знаю что диот будет красный или жёлтый.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)

Команда
    Raiders 1MSOB

Теперь поняно...
    Цитата Сообщение от Комикадзе
    Но точно знаю что диот будет красный или жёлтый.
    А вот повесил бы зеленый или синий-был бы "хорошим" Джедаем
    ПТН-ПНХ!!!

Guest

А кто видел вспышки на пламегасах ночью они какого цвета?

Оператор Аватар для Den_USMC
    Команда
    "Шершни" USMC

Я реальных вспышек не видел, но есть хорошие диоды оранжевого цвета, помоему они лучше всех подходят, на Николаеве вся наша команда с такими была.
    Но учтите что диоды по напряжению разные и не стоит слепо верить (как я повелся) что они все на 3 В, эти оказались 1,9-2,1В.
    Лучше устанавливать 2 диода, слева и справа, так повеселей и поярче

И еще, диод прекрасно подпиливается напильником, и влазит в щели пламегаса, остается только проводку примотать. А для настоящих "извращецев" советую пропустить о-о-очень тонкий провод между тонким и внешним стволиком Это вполне реально, и проводка торчать не будет
    В умелых руках и граната - молоток!

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Alex Bronnikoff
    выглядело примерно так

огни слева это группа ведущая огонь по зданию

Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Команда

Ну я видел ночью у Ак-74, ТТ и ПМ. У АК и ТТ вспышки в жёлто-оранжевом спектре, но не такие ярко-прожекторные как от светодиодов на фото игры, у ПМ вообще искры из ствола вместо вспышки.

Команда
    "Шершни" USMC

[quote=Комикадзе]
    Цитата Сообщение от "Alex Bronnikoff":3mtdufm3
    Ну я видел ночью у Ак-74, ТТ и ПМ. У АК и ТТ вспышки в жёлто-оранжевом спектре, .[/quote:3mtdufm3]

Значит на счет оранжевых диодов я прав, яркость можно подобрать изменением сопротивления резистора, и как показала практика это в какойто степени индивидуально, и зависит от емкости батареи,мотора...

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от EVERS
    Однозначно красный, и жечь повстанцев во имя императора и лорда Вейдера!
    Познайте силу темной стороны!
    минздрав федерации и дарт вейдер лично не рекомендуют красные диоды , тк могут спутать со жмуриком и в итоге навалять лишний раз
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Команда

Это у вас жмурики с красными, у когото с синими, а ктото с зелёными бегает. А вот жмуриков с оранжевыми огнями пока нигде не встречал.

Команда
    "Шершни" USMC

Цитата Сообщение от EVERS
    Этот момент останется на совести организаторов, если кто-то будет выставлять требования по наличию диодов, тогда придется выполнять, а так, это все не больше чем пожелание.

Кроме того не путайте мух с котлетами, АРВ это АРВ, кроме диодов, давайте сделаем требования по весу не только брони но и выкладки в целом. Забьем на воскресные шутеры и ролевые игрища и будем выступать по жесткачу. Я только ЗА!
    Будем надеяться, что организаторы учтут пожелания херсонских страйкболистов
    Ну если для кого то путь к АРВ начнется с диодов, это тоже хорошо ведь нужно с чегото начинать! Я за то чтобы еще и механы с брониками нагрузить но это уже следущий шаг

Команда
    Raiders 1MSOB

Цитата Сообщение от Den_USMC
    Я за то чтобы еще и механы с брониками нагрузить
    Я те нагружу! Заразкин! нехфиг пулеметчэгов обижать
    ПТН-ПНХ!!!

Guest

В связи с уклоном в сторону повышения реальности стрйка в Херсонской обл. ака запрет бункеров, тюнов за 145, вновь поднимаю тему ночной засветки, на приводах без антуражных глушаков и хотел бы ее обговорить на следуйшем СК.

Команда
    "Шершни" USMC

В связи с уклоном в сторону повышения реальности стрйка в Херсонской обл. ака запрет бункеров, тюнов за 145, вновь поднимаю тему ночной засветки, на приводах без антуражных глушаков и хотел бы ее обговорить на следуйшем СК.
    Ну не стоит гнать картину Бункера еще не запрещены, и тюны никто не утверждал
    А вот подсветку на ствол, вводить нужно, это уж точно добавит реализма гораздо больше чем 145 тюн, а затрат на ненго копейки а вот удовольствия море . Я считаю что рассмотреть этот вопрос необходимо. НО СК игор не проводит , и вот интересно каким методом оно внедрит все свои поправки к правилам Ведь организатор игры принимает решения, относитьльно тюнов и бункеров, соответственно и по подсветкам тоже.

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

СК внедрит все свои поправки именно через организаторов игр
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12