Есть крайне тупой вопрос.
Добиться перехода из милитари патрол в боевое положение БЕЗ отщёлкивания фастекса - это ремня и не должно хватать или я его просто неправильно настроил ?
Есть крайне тупой вопрос.
Добиться перехода из милитари патрол в боевое положение БЕЗ отщёлкивания фастекса - это ремня и не должно хватать или я его просто неправильно настроил ?
Скорее неправильно настроил. У меня ещё хвостов осталось - пришлось скотчем заматывать чтоб не болтались.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Нельзя ли попросить фотку в профиль снятого и растянутого ремня для примерного копирования и дальнейшей настройки ?
А то приклад не лезет в подмышку только если всё раскрутить на максимальную длину, и это в майке. А если броник, разгруз и прочее, будет грустно.
з.ы. крепёж кстати вторым карабином, на антабку на корпусе или на прикладе ?..
меня вот это видео крайне смущает, бо мужик крепит на корпус и явно отщёлкивает фастекс.
если хочешь без отстегивания фастекса, надо крепить карабин на цевье и приклад, так тоже носят,
а если носить с одним карабином на корпусе, тогда только с отщелкиванием фастекса, как и показано в видео
Ага. Вот где собака порылась.
Кстати, спасибо за ремешок и оптику. )
нз
Может кто сталкивался... но подойдет ли данный ремень для G36c?
Прежде всего интeресуют карабины / антабки.
Сталкивался подходит.
Пробовал Шкваловский ремень на Г36Ц - очень удобно получается. А перед приобретением тоже немало колебался.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Прикупил вот ремень от ТакГир. Примерял на карабин и теперь в замешательстве. У моей G36K от SRC нет антабки на цевье:
И насколько я понял, там даже нету крепления для антабки.
В связи с этим возникли три вопроса:
1. Можно ли "правильно" носить G36K с ТакГировским ремнем, не пользуясь антабкой на цевье?
2. Если можно, то как?
3. Если нельзя, то какую антабку и каким образом установить на цевье?
Спасибо
Есть великое множество антабок, которые цепляются на рельсу.
И, как вариант - можно попробовать найти в продаже антабку от Ц версии...
Но насколько это будет антуражно - тот еще вопрос
Вот потому и использовал в постановке вопроса слово "правильно". Имелось в виду, антуражно, практично, ну и просто чтоб не противоречило здравому смыслу
Если речь идет об войсковом варианте Г36К - то у нее передняя антабка такая же как и у Г36С.
Если сфотографируете ваше цевье снизу, я думаю ,по фото можно будет понять, возможен ли монтаж антабки снизу.
Другие варианты:
-крепление за перегородку вент. отверстий (может выломаться)
- быстросъемная антабка на рельсу
- ношение винтовки за среднюю и заднюю антабки
- использование одноточки за одну из оставшихся антабок или в окружность вокруг приклада или за перегородку приклада
Вариантов масса, пробуйте все доступные и выбирайте наиболее удобный для вас.
Glück ab!
Если обычная антабка на цевьё - дорого.
То вместо переднего винта на ручке для переноски - http://www.airsoftglobal.com/shop/index ... cts_id=252
Оригинальный ремень G36 подходит
ЗЫ: в украинских магазинах есть...
ЗЫЫ: за антураж не скажу. В реале таких не видел.
Но удобно
Такая антабка?Сообщение от `Dead_MoZai`
Фото со Штурма:Сообщение от `Dead_MoZai`
Надеюсь, видно
Хотелось бы выбрать антуражный вариант - из тех, которыми пользуются бойцы Бундесвера. И только с использованием трехточки от ТакГира (только купил, не хочется еще одноточку брать). Щас вот перелопачиваю фотки на militaryphotos, там карабинов маловато встречается, в основном райфлы. А если и нахожу, то крепления ремня ну никак не видно. Буду дальше искать, но и Ваших конкретных советов очень жду.Сообщение от `Dead_MoZai`
Да.Сообщение от _VAD_
Лучше сфоткайте свою со снятой планкой с разных ракурсов.Сообщение от _VAD_
Но по идее, я и так скажу - антабка должна стать на ура. Просто антабка через планку пикатини более длинным винтом прикручивается.
[quote=_VAD_]Хотелось бы выбрать антуражный вариант - из тех, которыми пользуются бойцы Бундесвера. И только с использованием трехточки от ТакГира (только купил, не хочется еще одноточку брать). Щас вот перелопачиваю фотки на militaryphotos, там карабинов маловато встречается, в основном райфлы. А если и нахожу, то крепления ремня ну никак не видно. Буду дальше искать, но и Ваших конкретных советов очень жду.[/quote:3kp80f62]Сообщение от "`Dead_MoZai`":3kp80f62
А что советовать-то - берите антабку и живите долго и счастливо!
Glück ab!
Понял. Спасибо
Вижу тут "клуб" уважаемых немцев, аж неудобно как-то. Ну да ладно - имел ли кто опыт пользования одноточки-банджи на Г36 серии? Нравится мне одноточка да и в моделирование я не лезу...пока что
We who not like as others!
Данке за ответ. Однако ожидаемого - как оно в пользовании именно банджи-одноточка - я не услышал.
We who not like as others!